地市新闻

2018中网青巡赛起航在即 中信银行助力赛事全面升级

2018-05-16 15:28
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

中信银行2018年中网青少年巡回赛将于5月26日在广州拉开序幕,该赛事自2016年创办以来就得到了中国网球公开赛体育推广有限公司、北京市体育局青少处、清华附中等单位的大力支持。经过两年的发展,中网青巡赛已经在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名中国网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长。

作为中国网球公开赛的钻石赞助商,中信银行将在2018年冠名赞助中网青巡赛,而赛事也将在中信银行的支持下得到全面升级。除了让青少年网球选手参与并感受到真正国际水准的赛事,中信银行中网青巡赛在竞赛板块之外还贯穿了大咖讲堂、训练营、国际交流培训等各种丰富多彩的活动,内容涵盖青少年体适能、运动伤病预防、海外网球训练营以及如何通过网球特长实现海外名校留学等,让小球员们体验并感受到极具特色的网球赛事服务。

此外,本届中信银行中网青巡赛还获得了国际权威的UTR赛事排名体系认证,以后,中国的青少年网球选手就可以通过参加这一赛事,把比赛成绩纳入UTR体系,为以后出国留学、申请奖学金等提供资质背书。

中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行已经成为持续赞助中网时间最长的赞助商之一。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务以外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作。通过冠名2018中网青巡赛,中信银行将进一步支持青少年网球运动的发展,通过中信银行报名的选手可享受报名费优惠,并有机会受邀参加大咖讲堂、训练营等活动。

2018年中网青少年巡回赛将于5月26日在广州起航,随后转战南京、武汉、呼和浩特、昆明、北京、郑州、深圳、上海、长沙共10个城市,每站赛事将根据不同城市的情况设置U12男/女组别或U14男/女组别,最终巡回赛各组别总积分排名前八的选手将于10月在中网的比赛场地进行全国总决赛的角逐,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还会在中网现场领略国际顶级巨星的风采,而中信银行2018中网青巡赛正是中国青少年网球精英成长的舞台。

小选手们,赶快行动起来,期待你们挥动手中的球拍,创造属于自己的未来!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图