新闻

辽宁摧毁跨省特大贩毒团伙 缴获毒资逾千万元

2018-05-15 14:48
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

辽宁省丹东市公安局15日发布消息称,该局摧毁一横跨4省的特大贩卖毒品犯罪团伙,现场扣押毒品海洛因1公斤、海洛因勾兑液400余克,缴获毒资1000余万元人民币。

2016年4月,丹东警方获取一条涉案金额及数量较大的贩毒案件线索,随即成立专案组介入调查。经过近2年的持续侦查,专案组基本理清了该贩毒团伙的人员构成和组织架构,掌握了主要嫌犯的作案规律和活动范围等情况。

2018年3月末,丹东警方组织60余名警力,分赴广东、吉林、山东等地,抓获涉嫌贩卖毒品的黄某、岳某、赵某等8名嫌犯,打掉毒品交易窝点3个,抓获吸毒人员13人,现场扣押毒品海洛因1公斤、海洛因勾兑液400余克,缴获毒资1000余万元人民币。

经审讯查明,该贩毒团伙自2013年以来,由广东购进海洛因、冰毒等毒品,通过人力运输的方式销往辽宁、吉林等4省,涉案毒品数量累计达数十公斤。

目前,黄某等主犯已被刑拘,此案正在进一步调查审理中。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图