地市新闻

郑东新区2017年诚信纳税百佳出炉 郑州银行喜获双誉

2018-04-16 10:15
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

4月13日,郑东新区管委会发布《关于对2017年度郑东新区诚信纳税百佳企业和经济发展突出贡献百佳企业进行表彰的通报》,郑州银行荣获“诚信纳税百佳企业”、“经济发展突出贡献百佳企业”双誉。

此次公布的名单中,有74家企业同时上榜两份百佳名单,其中双入选银行12家。据悉,作为一家地方性城商行,郑州银行守土有责,始终把履行社会责任和义务、回馈社会放在首位,为支持中原经济区发展做出了积极贡献,并多年荣登省、市纳税百强榜单。近五年,郑州银行累计投放贷款4500亿元,投向各类企业近5000家,重点支持了环路改造、市政设施、汽车、高端设备制造、商贸物流等郑州市基础设施、民生工程和重点行业建设;累计缴纳税收81.94亿元,其中2017年缴税20.38亿元。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图