新闻

河南曝间谍潜伏案:尖端武器机密外泄 军工专家获刑15年

2018-04-13 10:00
来源:中国青年网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

河南曝间谍潜伏案:尖端武器机密外泄 军工专家获刑15年

【河南曝间谍潜伏案:尖端武器机密外泄】近日河南曝光了首例间谍潜伏案,一名军工专家被境外间谍策反后将我国尖端武器的核心机密毫无保留地透露给了间谍情报机关,以换取金钱利益。

间谍这个词大家都不陌生,但你也许很难相信在我们身边就有可能潜伏着窃取国家机密、严重威胁国家安全的间谍人员。在郑州市有这样一个军工专家,出国期间被境外间谍组织策反叛变,长期潜伏在我国军工重要科研领域把我国尖端武器的核心机密毫无保留地透露给了间谍情报机关!这就意味着,假如发生战争很有可能会给我国造成极为严重的危害!

每当夜幕降临一个神秘的信号就会出现在郑州的上空,自从2013年12月以来该信号就从未间断。这个可疑信号的出现引起了侦查人员的格外关注。

侦察人员立即进行了技术分析,结果令侦查人员十分紧张。这个西方国家的情报机构,实力雄厚在世界上颇有影响力。那么在郑州会有谁给该国间谍机构发送数据呢?

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图