地市新闻

中信银行洛阳分行在2017年度反洗钱分类评级中荣获A级

2018-04-12 15:02
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

近日,中国人民银行洛阳市中心支行下发了《关于辖内非法人金融机构2017年度反洗钱分类评级情况的通报》,中信银行洛阳分行反洗钱分类评级在洛阳辖区17家非法人银行机构中荣获“A”类评级。

2017年,中信银行洛阳分行通过完善内控制度,强化组织机构建设,积极开展反洗钱宣传、培训,加大客户身份识别力度等方面,确保全员树立应有的反洗钱意识,掌握必要的反洗钱技能,增强反洗钱工作的紧迫感、主动性,严格履行反洗钱义务,切实打击洗钱活动,得到了监管部门的充分肯定。

下一步,中信银行洛阳分行将继续提升反洗钱工作的健全性和有效性,突出重点,补齐短板,严格落实反洗钱“风险为本”的监管理念,认真履行反洗钱义务,有效防控洗钱风险,持续提升反洗钱和反恐怖融资内控合规水平,为构建和谐金融环境贡献力量。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图