地市新闻

“中旅银行游轮”亮相长江黄金航线

2018-04-11 17:32
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

在赵永军副行长领导下,在总行办公室、公司银行部、零售银行部、旅游银行部等相关部门大力支持下,旅游银行部业务三部与武汉扬子江游船有限公司(以下简称“扬子江公司”)建立了全面合作关系,并成功取得中旅银行LOGO在“总统七号”游船船舷上为期5年的免费宣传展示权。

“总统七号”游船长146.51米,排水量1.2万吨,是目前长江航线上运营的最大的5星级豪华游轮,其运营的“宜昌至重庆航线”为长江三峡上的黄金航线,每年接待中外游客近100万人次。中旅银行与扬子江公司签订了全面合作协议,凡持中旅银行“i旅游卡”购买扬子江公司旗下“总统六号”、“总统七号”和“总统八号”游船船票以及在游船上进行二次消费均享受9折优惠。此次全面合作的达成,不仅是中旅银行产融结合的成果,更是中旅银行与扬子江公司全面合作的开始。此次合作,将有助于宣传中旅银行旅游特色金融业务及提升中旅银行旅游特色银行品牌形象。

在总行的指导下,下一步我部将与扬子江公司在扫码支付、“i旅游卡”权益、沿航线旅游产业链优质客户的开发等方面与扬子江公司展开深度合作,在业务推进的同时更加注重品牌意识,探索合作模式,为丰富i旅游卡权益和擦亮旅游特色银行品牌做出应有的贡献。(旅游银行部业务三部供稿)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图