河南新闻

5处违规招牌被依法拆除

2018-03-14 10:08
来源:郑州日报 作者:裴其娟 字号: T|T
责任编辑:特力木吉

我市屋顶标识招牌整治工作开展以来,金水区综合执法局花园路中队积极与辖区业主单位沟通协调,昨日,依法拆除了5处违规设置的屋顶招牌。

花园路辖区共有违规设置屋顶标识招牌98处,涉及80多家机关企事业单位。其中3家位于纬四路与经三路交叉口向西150米路南纬四路18号院门面房楼顶,分别是某珠宝交易中心总面积120平方米的两处大型屋顶招牌,以及某健身中心一处面积30平方米的屋顶招牌。近日,按照郑州市屋顶标识招牌整治工作要求,花园路执法中队积极行动,联系省直机关事管局、戊院社区、银行社区等单位,宣传郑州市屋顶标识招牌整治政策,下发屋顶标识招牌整改通知书。经业主同意,昨日,由花园路中队组织人员,依法对这3处屋顶招牌实施了拆除。

当日,该中队还对花园路与纬五路交叉口向南100米路西两处总面积35平方米的屋顶商业单位招牌实施了拆除。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图