新闻

河南代表团举行全体会议 审议宪法修正案草案建议表决稿等事项

2018-03-13 07:35
来源:河南日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

3月11日上午,出席十三届全国人大一次会议的河南代表团举行全体会议。河南代表团团长谢伏瞻、副团长陈润儿参加会议。

按照日程安排,会议首先审议了宪法修正案草案建议表决稿。接着,会议审议了大会关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案,关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,酝酿第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员的人选,决定将审议情况上报大会秘书处。

会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守纪律,保持良好会风,以高度的政治责任感履行好代表职责,维护河南代表团良好形象,为确保大会顺利进行作出贡献。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图