观点与评论

党课“新形式”展现“新面貌”

2018-02-12 09:11
来源:中国网 作者:张朝霞 字号: T|T
责任编辑:郝晓帆

辽宁省阜新市各级党组织将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,紧贴基层党员实际,以需求为导向,积极探索党课新形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,用党员群众喜闻乐见的形式,展现新时代的新气象、新作为。(共产党员网)

党课是各级党组织对党员加强教育的重要方式,在党课上可以宣讲党的路线、方针、政策等,进一步强化党员的思想政治意识,让党的教育真正融入其中,成为助推我党我国发展的重要力量,使党课真正成为提升党员素质的重要载体,为打造新形式下的党员打下重要基石,党课内容应该随着当前我党政治生活的主题不断充实完善,充分激发党课的活力。

宣传十九大精神是目前我党的重要工作,要将十九大精神进一步深化,全力助推我国党员群众政治思想意识提升,以实际行动维护党的领导,形成合力共同致力于社会主义建设,打造一支强而有力的党员队伍,让十九大精神真正做到全覆盖,在十九大精神宣讲上应该采取喜闻乐见的工作方式和载体,采取各种“新形式”,赋予十九大精神宣讲新内涵,展现出“新面貌”。

十九大精神宣讲要真正融入老百姓心中,要把十九大精神讲通弄明白,真正展现新时代形象,将党课作为十九大精神宣讲的重要载体,真正地做到十九大精神入脑入心,展现新面貌,不断促进精神文明建设,全力助推社会进步,让十九大精神不断深入。(张朝霞)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图