地市新闻

中信银行商丘分行与商丘市卫计委签订战略合作协议

2018-01-12 14:22
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

新年踏入新时代,银医合作谱新篇。1月10日上午,商丘市卫生和计划生育委员会与中信银行商丘分行战略合作签约仪式成功举行,商丘市卫计委主任、中信银行商丘分行全体班子成员和相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,中信银行商丘分行党委书记吴金鹏向商丘市卫计委领导和各大公立医院院长,简要介绍了中信集团、中信银行近年来的发展概况,对双方良好的历史合作情况进行了回顾。他说,此次签约是站在一个新的历史高度,谋划下一步发展的升华,倾情谱写金融服务商丘市“大卫生”“大健康”事业的崭新篇章,未来中信银行商丘分行将依托中信集团在卫生医疗领域方面的协同优势,建立专业化服务团队,结合商丘医疗卫生实际,为辖区内卫生医疗机构个性化、多元化的金融需求,为全市卫生与健康事业的改革与发展,提供全方位、全流程、全周期的综合融资保障,为加快助推“健康商丘”贡献中信银行力量。

商丘市卫计委主任张树仁表示,此次签约,标志着商丘市卫计委与中信银行商丘分行进入通力合作、共谋发展的新模式,同时商丘市卫生健康事业也进入了合作发展的快车道,市卫计委将积极做好“智慧医疗”建设综合协调工作,为全市各级医疗卫生机构和中信银行的重大项目合作提供全面服务,希望通过此次战略合作,共同为商丘市各级医疗机构提供多层面、全程式金融服务,努力推动全市卫生健康事业快速全面发展。

随后,商丘市卫计委与中信银行商丘分行双方代表共同签署了《战略合作协议》。按照协议约定,中信银行商丘分行将联合中信集团子公司,为商丘市辖内卫生机构的日常运营、项目建设等提供包括贷款融资、PPP融资、基金融资、资产证券化、融资租赁在内的不低于50亿元人民币的综合融资服务。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图