地市新闻

信阳新县警方全面打击整治诈骗案件 获得成效

2018-01-12 14:22
来源:信阳日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:张慧茹

“平安守护”专项行动开展以来,信阳新县警方紧盯各类多发性侵财犯罪不放松,组织多警种协同作战,集中优势警力,全面开展专项打击整治行动。

日前,新县公安局刑警大队办案民警远赴广东、广西成功抓获两名电信诈骗团伙成员,破获系列电信诈骗案。

2017年11月底,新县警方接连接到两起以冒充熟人购买飞机票为由分别被诈骗6800元、3000元的电信诈骗案件,经过初步的分析研判,这两起案件的作案手法相同,判断为同一个犯罪嫌疑人所为。新县刑警大队民警经过缜密侦查,发现受害人被诈骗的钱款在广东省东莞市一银行的ATM机上被取走,并成功锁定了犯罪嫌疑人谢某。

为了尽快侦破该案,极力为受害人挽回经济损失,2017年12月10日,办案民警远赴广东省东莞市开展侦查和抓捕工作。12日,在当地警方的支持下,成功将犯罪嫌疑人谢某抓获归案;12月20日又远赴广西宾阳县抓获该团伙的主要犯罪嫌疑人龙某,在为受害人挽回经济损失的同时,还连带破获多起外省市电信诈骗案件。

目前,犯罪嫌疑人谢某、龙某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图