地市新闻

信阳市人社局加强铲冰除雪工作 保障居民出行安全

2018-01-12 14:22
来源:信阳日报 作者: 字号: T|T
责任编辑:张慧茹

连日来,信阳市人社局响应市委、市政府的号召,全力投入铲冰除雪和防冻防滑工作。

加强组织领导,立即行动。该局组织突击小分队20余人,先后两次对承包的河南路、局家属院等地的重要通道及路段进行紧急疏通;截至目前,该局共投入5000多人次对全市各级社会保障大厅、社会保障所的门前通道进行清理清扫,切实保障办事群众的顺利通行。广泛宣传教育,确保安全。针对暴雪天气可能带来的危害,该局及时对局机关食堂、车棚、通信系统、水电设施以及家属院的安全状况进行了一次认真检查,做好积雪清理及防险加固工作,防止出现压塌、损坏等安全事故。在市人社局阳光政务大厅,专门印发了防寒防冻知识宣传单,增加了防寒防冻药品,提醒群众尽量较少户外活动,避免因天寒路滑出现事故。并为老、弱、病、残群体提供预约及上门服务。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图