新闻

广西14岁姑娘网恋安阳小伙 不远万里来相会 网恋小伙却“失联”了

2018-01-02 16:07
来源:大河网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

14岁的广西少女黎某爱上网,在QQ上她认识了河南安阳籍男子陈某,黎某不远千里来河南会网友,没曾想,当她到安阳后,男友陈某却失联了。最终在当地高速交警的帮助下,黎某哥哥于1月1日从广西赶到安阳将其接走。

今年14岁的黎某家住广西北流市沙垌镇,父母常年在外打工,厌学的黎某初中未毕业就呆在家里。

辍学在家的黎某喜欢在网上聊天,2016年12月初,在QQ上认识了河南安阳的男网友陈某。男网友知心的话语、体贴的关怀,常常让黎某感动得热泪盈眶。

很快两人成为了无话不说的好友,常常一聊就是几个小时。不久,他们开始网恋。日子一长,只能通过视频聊天的方式见到陈某使黎某越来越不满足,她终于下定决心,要千里赴河南会“男友”。

黎某下定决心后,骗父母说去广州打工。然后独自一人从广西来安阳见交往一年的“男友”。然而,事与愿违,到了安阳下车后,通过QQ已联系不上陈某,给陈某打电话始终无人接听。此时的她才发现被陈某所骗。心灰意冷的黎某只好在安阳流浪,迷迷糊糊中走上高速……

在当地高速交警的帮助下,2018年元旦,黎某的哥哥黎某某赶到安阳,将妹妹接走。

办案民警提醒网民:网络终究是虚拟的,当今社会因见网友酿成的悲剧数不胜数,请勿轻信网友说的话,更不要在一时冲动下单独与网友见面,避免上当受骗,让自己受到伤害。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图