地市新闻

浦发银行公积金点贷业务上线 动动手指贷款分分钟到账

2017-12-06 17:25
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸

“浦发银行‘公积金点贷’业务开始上线,只要动动手指,贷款分分钟到账。”这是12月6日记者从河南省省直机关住房资金管理中心——浦发银行“公积金点贷”业务产品发布会上获悉的。当日上午,河南省人民政府金融办陈忠庆处长、人民银行郑州中心支行货币信贷处赵继鸿处长、河南省省直机关住房资金管理中心刘景丽主任、上海浦东发展银行郑州分行副行长张瑞林等及新闻媒体代表50余人共同参加并见证了产品发布。

河南省人民政府金融办陈忠庆处长

◎浦发银行推出“公积金点贷”

发布会上,河南省人民政府金融办陈忠庆处长、人民银行郑州中心支行货币信贷处赵继鸿处长、河南省省直机关住房资金管理中心刘景丽主任、浦发银行郑州分行副行长张瑞林分别致辞并共同宣布产品正式发布;浦发银行郑州分行消费及小微金融部负责人详细介绍了“公积金点贷”推出背景,并重点展示了产品特点;与会人员就产品相关问题进行了现场提问答疑,发布会取得了圆满成功。

人民银行郑州中心支行货币信贷处赵继鸿处长

“公积金点贷”业务是浦发银行秉承“让百姓少走路、让信息多跑路”的服务理念,与河南省直机关住房资金管理中心合作推出的互联网新型产品,顺应了个人消费贷款小额化、即时化、线上化的发展趋势,实现了“只要动动手指、贷款分分钟到账”到账的效果。

◎公积金点贷最高贷出30万

“公积金点贷”业务不动用职工公积金账户资金,而是由浦发银行与河南省省直机关住房资金管理中心进行数据对接,通过对缴存职工的公积金缴存信息进行综合评价后发放个人信用消费贷款。

河南省直机关住房资金管理中心刘景丽主任

申请条件:凡在河南省省直机关住房资金管理中心连续正常缴存6个月及以上的职工,并符合浦发银行个人贷款申请条件,即可申请无抵押、无担保的消费信用贷款,最高额度可达30万元,贷款期限最长可达5年。

申请流程为:在线申请、在线审批、在线签订合同、在线发放贷款、实时到账。

“公积金点贷”特点:简单——无抵押、免担保;快捷、方便;省钱——贷款金额最高30万元,随借随还。

◎“贷”来美好生活不是梦

浦发银行郑州分行张瑞林副行长

据介绍:下一步,浦发银行郑州分行将继续与河南省省直机关住房资金管理中心合作,共同开创经济新常态下银政合作新气象,推进普惠金融工程,与1亿黄河儿女共圆河南振兴、中原崛起梦想。

浦发银行“公积金点贷”在线融资模式顺应了个人消费贷款小额化、即时化、线上化的发展趋势,借助互联网创新和大数据分析为客户带来便捷高效的线上消费金融体验,拓展了普惠金融的服务范围与服务能力,提升了客户融资效率,让客户足不出户,动动手指就能贷,“贷”来美好生活不是梦!(刘继忠 梁宏)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图