河南新闻

第三届资本力量高峰论坛在郑州成功举行

2017-11-11 10:19
来源:中国网 作者:武瑞 字号: T|T
责任编辑:张猛

会议现场图

河南证监局副局长张智致开场致辞

中国网郑州11月10日电(实习记者 武瑞)2017年11月10日下午,第三届“资本力量”高峰论坛在郑州黄河迎宾馆隆重举行。此次论坛紧紧围绕“2017资本变局与中小企业投融资之道”主题展开论剑碰撞,吸引了来自省内外资本界、企业界以及全国媒体代表共计600余人参加本次盛会,现场大咖云集、座无虚席。

深圳同创伟业创业投资股有限公司董事总经理丁宝玉,带来主题为《审时度势 洞见未来》的精彩演讲。丁宝玉直言中国经济正在进入一个6%-8%的中速增长期,然后可能进入一个比较长期的3%~5%的中低速增长期,并且未来十年将是股权投资价值的风口。

清华大学博士后、东北证券研究所总监付立春《新时代  新三板 三阶段》的主题演讲,指出新三板正在进入新阶段,并判断“稳中求进依然是新三板明确的发展方向”。

圆桌论坛

峰会下半场的圆桌论坛,各位嘉宾更是妙语连珠,引得台下掌声不断。宁占平作为嘉宾主持,向刘维平、丁宝玉、付立春、廖敏4位互动嘉宾抛出了“新经济形势下的投融资方法论”的研讨命题,大家分别就破解中小企业融资困局、三类股东问题、企业并购重组等议题展开了激烈的碰撞交锋。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图