河南新闻

第五届郑州电视台主持人大赛启动仪式举行

2017-11-07 08:45
来源:中国网 作者:王悦靓 字号: T|T
责任编辑:孔迪

仪式现场

中国网郑州11月7日电 (实习记者 王悦靓)11月6日下午,“鑫苑杯”梦想星主播—2017第五届郑州电视台全国主持人大赛启动仪式在郑州电视台演播厅举行。郑州电视台台长朱新安、鑫苑集团河南区域公司副总经理冯楠等嘉宾出席了此次启动仪式。

郑州电视台主持人大赛是郑州电视台主办的传统品牌赛事活动,也是河南省内同行公认的最具水准和社会影响力的赛事之一。据了解,本次郑州电视台全国主持人大赛旨在搭建优秀电视节目主持人才的竞争平台,力求选拔出一批文化素质好、专业能力强、实践经验丰富、人物个性鲜明的优秀电视节目主持人,为郑州电视台的主持人团队注入新生力量。

此外,本次大赛本着“赛事创新、多维考核、综合评价、严格程序、公正透明”的原则,同时打造了 “权威性高、影响力广、实战性强、更具贴近性、互动性更强且更具观赏性” 6大亮点,为优秀电视节目主持人才提供一个展示自我的舞台。

本次大赛从11月7日开始报名,共分为海选赛、复选赛、决赛集中培训、决赛暨颁奖典礼五个阶段进行,总决赛选手将有机会根据郑州电视台需要参加各栏目试播,并有机会成为郑州电视台签约主持人。

海选阶段将分为校园海选和社会海选两部分,2017年11月6日——2017年12月28日在成都、南京、西安、分别举行一场海选;12月2、3、9日将针对社会报名选手举行3场海选,最终将会选出48名优秀选手晋级复赛,对冠军奖杯发起冲击。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图