新闻

“厉害了我的国”定制版共享单车现身西安

2017-09-09 08:41
来源:东方网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

    央广网西安9月9日消息(记者雷恺)共享单车ofo小黄车9月8日宣布,在西安主城区和重要路段投放上千辆 “厉害了我的国”定制版单车,弘扬爱国主义精神,传递正能量。据悉,定制版单车将在全国160座城市陆续投放。

    定制版小黄车以表现爱国主义情怀为设计理念,采用红黄和青花瓷两种配色,在车牌、转铃、车身和前后车轮处做了精心设计,凸显了祖国繁荣昌盛和历史悠久两大主题,引来众多西安市民体验。ofo联合创始人于信表示,其实ofo的目的很简单,就是想表达一种真挚的爱国情怀。

    今年6月举行的2017丝博会暨第21届西洽会上,ofo与政府部门进行前期规划,在西安政府部门鼓励创新的精神引导下,推动智慧交通、低碳城市建设,加速西安国际化步伐,助力中心城市西安在“一带一路”国家政策中实现腾飞。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图