新闻

金山派出所强化巡逻打处力度 抓获吸毒人员4人

2017-09-08 15:53
来源:中国网 作者:甘再松 字号: T|T
责任编辑:张丹洁

金山派出所紧紧围绕“迎接十九大、忠诚保平安”工作部署,强化巡逻打处力度,抓获吸毒人员4人,行政拘留2人,强制隔离戒毒2人。

9月5日晚上21时许,金山派出所民警在街面开展巡查时,通过情报信息得知实验学校对面的一出租房内有人吸毒。得知信息后,立即赶到该出租房,发现一陌生男子正从房内出来,其精神恍惚,随即将该男子传唤至所内作进一步核查。通过核查,该男子名戎某(男,汉族,1970年出生,家住贵州省福泉市),有吸毒史,经对其尿检,结果呈阳性。经询问,违法人员戎某如实陈述于2017年9月5日13时许在福泉市金山办事处实验学校对面的三楼出租内吸食毒品(海洛因)的违法事实。

9月6日上午9时许,金山派出所民警在福泉车站开展巡逻时,发现一男子形迹可疑,随即将传唤至派出所作进一步核查。通过核查,该男子名李某某(男,汉族,1977年出生,家住贵州省福泉市牛场镇),经对其进行尿检,其结果呈阳性。经询问,违法人员李某某如实陈述其于2017年9月4日晚上20时许在福泉市金山办事处小西门城墙上吸食毒品(海洛因)的违法事实。

9月6日上午9时许,金山派出所民警在对金星小区开展巡逻检查时,在金星小区廉租房小区内发现一男子形迹可疑,随即对其进行盘查,盘查中该男子神色紧张,吐字不清,遂将其带回所内进一步核查。通过核查,该男子名田某(男, 1973年出生,家住贵州省福泉市金山办事处),有吸毒史,经对田某尿液检测,其结果呈阳性。经询问,违法人员田某如实陈述其于2017年9月3日下午15时许在福泉市金山办事处北门城门洞楼上吸食毒品(海洛因)的违法事实。

9月6日上午11时许,金山派出所民警在街面开展巡查时,在北门城门洞附近发现一男子形迹可疑,随即传唤至金山派出所作进一步核查。经查,该男子名罗某某(男,汉族,1992年出生,家住贵州省福泉市),经对其尿液检测,结果呈阳性。经询问,违法人员罗某某如实陈述其于2017年9月5日凌晨1时许在福泉市金山办事处烈士墓公厕内吸食海洛因的违法事实。

目前,违法人员李某某、罗某某因吸食毒品被依法行政拘留,违法人员戎某、田某因多次吸食毒品被依法强制隔离戒毒二年。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图