新闻

儿子儿媳为争房产 在八旬父母家堵锁眼、断水电还送花圈

2017-09-08 14:56
来源:看看新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

【儿子儿媳为争房产】最近,家住芜湖路某小区的八旬老人吴本志特别的糟心。家里的大门被人接连破坏,门口还被人三次摆放了花圈。

老人拍下的监控视频完整记录下了今年6月23日晚上8点36分,发生在吴本志老人家门外的一幕。正在往墙上钉花圈的两人,正是吴本志老人的大儿子和大儿媳。整个过程很短,大约只有1分钟,随后两人便离开了现场。大约1分钟后,当两人再次上楼时,听到门外有动静的吴本志老人打开了家门。

吴本志老人说,大儿子一家三口已经不止一次在老人家门口动手脚,光花圈就送了三次,除此之外,还经常断水断电断网线,在大门上喷字。就在送花圈的前两天,老人的大儿媳和大孙子还来破坏过防盗门的锁芯。

吴本志老人说,半年来,大儿子一家人多次上门骚扰他和老伴,不堪其扰的他,在辖区警方的建议下,在家门口安装了监控摄像头。没有想到,这摄像头安装仅几天,就被大儿媳破坏了。

大儿子一家人竟然对吴本志老人做出这样荒唐的事情,周围的邻居也对这种行为感到难以理解。

在吴本志老人的家里,记者没有看到一张一家人的合影照,老人说,他们夫妻共生育了两个儿子,但是孩子们都没有跟父母拍过全家福。被吴本志老伴胡善时珍藏起来的几张照片,还是在大儿子小时候拍摄的。

然而,让两位老人没有想到是,一向很少与老人们来往的大儿子一家人,突然在今年2月18日,气势汹汹地找上了门。原来大儿子一家人惦记着的是,吴本志老人在十年前买下的一套130平米商品房。

吴本志老人还告诉记者,由于当初在买房过程中,大儿子和大儿媳没有支付购房款,所以无权要求老人把这套房子过户给他们。而且在此之前,老人已经给过大儿子一套房子。吴本志说,为了解决两个孙子的上学问题,他将自己的两套房产分别给了两个儿子。由于年事已高,老人还想将他购买的那套130平米的商品房卖掉,再对房款进行分配。

然而,正是老人的卖房举动,激怒了大儿子一家人。半年多来,他们先是在父亲想要处置的房子里,撬了四次锁。随后,又多次到父母家闹事。

如今吴本志老人表示,不会分给儿子一分钱,他希望公安机关能依法处置儿子。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图