新闻

西安市委回应“为党政代表安排前11排”事件:感谢监督 要自我反思

2017-08-13 11:33
来源:新京报新媒体 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

新京报快讯(见习记者何强)8月12日晚,西安市委召开常委扩大会议,对西安市党政代表团此次学习考察进行小结,并听取有关网络舆情汇报,研究加强干部作风建设的新举措。

针对“为党政代表安排前11排”事件,会议回应称,“这次网络舆情,当事单位已做出澄清,应当表示感谢。要看作是为我们敲响了一次作风建设的警钟,敲得及时、敲得必要。要感谢媒体对西安干部作风建设的关心、监督和帮助。要举一反三,自我反思,多从自身找差距。要本着有则改之无则加勉的态度,更加习惯在监督下开展工作。要始终牢记作风建设永远在路上,按照铁军要求进一步加强干部队伍作风建设。”

近日,“西安市党政代表团乘机要求前11排”事件引发舆论关注。8月12日中午,中国南方航空公司针对该事件发布情况说明称,该信息系个别人员在未完全了解具体事实情况下草率编发,西安市党政代表团订座位时并未提座位要求,西安市党政代表团购买的舱位符合中央“八项规定”要求。

编辑:戴玉玺 艾峥  校对:王心

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图