新闻

男子称有内部房源不需摇号 收人70万"更名费"失联

2017-08-13 11:16
来源:中青网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

  

南京买新房要摇号,可万一摇不到号对于急于买房的市民来说挺愁人的。近日,急于买房的南京市民张先生被一位自称能搞到内部房源的男子骗走了70万。

市民张先生一直都想替儿子买套婚房,但现在在南京想要买房都要摇号。张先生看中了几处新开楼盘,都没摇上号,这让张先生十分无奈。前两天,他听到以前做房产中介的一个朋友说,瑞金路某新开盘小区还有少量的内部房源,可以帮忙弄到。

张先生盯着这家楼盘很久了,不仅地段好、房价适中,最主要是位于主城核心区域。在这个朋友的引荐下,张先生认识了自称售楼处工作人员的王某。对方告诉他手里的房源是开发商自己留下的,原本是用来留给一些重要客户的,没想到现在多出了2套,很多人都在盯着这块“肥肉”。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图