新闻

母亲催婚 小伙扑向女室友欲"生米煮成熟饭"后结婚

2017-08-13 11:16
来源:中青网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

遭遇母亲电话催婚,对合租室友想入非非,打算“生米煮成熟饭”后再准备“恋爱结婚”。陆某抱着这样“天真”的想法说服自己将“魔爪”伸向合租室友吴小姐,没想到却遭遇了吴小姐大力反抗。他还臆想为“半推半就”,加大了侵犯力度,最终被吴小姐推出房间,也引来了警察。南京建邺检方提醒,熟人强奸案近年来逐渐演变成强奸案的主体,女性要加大自我防范力度。

对室友伸魔爪,挣扎误为“欲迎还拒”

陆某、费某和吴小姐三人作为合租室友,共同租住在南京河西一处住宅,3人一人一间,共用卫生间。两年前初春的一天,费某回老家后,当晚屋子里只有陆吴二人。9点半左右,吴小姐在卫生间里洗澡,洗到一半时,听见陆某推门。以为陆某要上厕所的吴小姐就隔着门表示自己正在洗澡,让他等一会。随即陆某回到了房间。当吴小姐洗澡出来,拿着洗漱用品来到客厅时,陆某突然从房间冲出来抱住了她,边抱边喊:“做我女朋友吧。”并用手抓着吴小姐的胸部意图侵犯。吴小姐立即喊:“滚!”并用手肘撞击陆某试图挣脱。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图