新闻

儿童夏令营团住酒店 有"怪老头"半夜敲门吓坏女孩

2017-08-13 11:15
来源:中青网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

“本来是带着30多个孩子去珠海放松,却因为酒店的安全问题一夜没睡好!”昨天,开了一家儿童培训机构的刘女士向本报记者反映,半个月前她带着30多个小孩到珠海旅游时,旅行社的安排让孩子们吓坏了。

35个孩子的旅行团

按合同入住“三星酒店”

刘女士的培训机构以教孩子音乐和舞蹈为主,7月22日左右,培训机构内的少儿合唱团前往广东肇庆参加第六届中国童声合唱节。为了犒劳孩子们,刘女士在和家长商议后,以培训机构的名义提前与广州盈科美辰国际旅行社签订了旅游合同,希望带孩子们去长隆海洋馆等地玩。

合同上显示,出团价格为每人1200元,并办理意外险,住宿标准为“三星标准未挂牌酒店”。7月26日,合唱团在肇庆比赛完后,刘女士和四位家长带着35个孩子,入住了珠海市拱北水湾路一家名为“悠享海岸”的酒店。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图