新闻

厉害了我的哥!90后外卖小哥放弃订单跟踪救人 网友:一个被外卖耽误的便衣

2017-08-11 15:37
来源:大河网 作者: 字号: T|T
责任编辑:陈庆贺

厉害了我的哥!90后外卖小哥放弃订单跟踪救人 网友:一个被外卖耽误的便衣

7月23日晚上6点多,都江堰狂风大作、雷雨交加,外卖小哥唐某从观景路前往杨柳河取餐的过程中,途径一环路柏条河桥路段时,突然听到前方两名男子用话语威胁身边的一名年轻女子。

这句话引起了外卖小哥唐某的警觉,他悄悄地跟在三人身后,仔细观察他们的一举一动。只见两名男子一左一右,紧紧架着女子的胳膊,女子穿着白色的上衣、蓝色长裤,女子看起来很年轻,整个过程 “都是很不情愿的样子”。

“是绑架吗?还是一般的家庭矛盾?”外卖小哥唐某在心里犯起了嘀咕。

他拿起手机拍了一张三人的照片留作证据,同时,继续跟着三人一直向桥右侧的巷子里走了近一公里。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图