地市新闻

“灾难无情 光大有爱 ” —— 光大银行心系灾区、全力助援九寨

2017-08-10 15:41
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

8月8日21时19分46秒,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。灾情如令,各方力量众志成城,吹响救援“集结号”。

中国光大银行成都分行在地震发生后第一时间启动《突发事件应急预案》,成立九寨沟抗震救灾应急处置领导小组,并积极展开震后应急工作。

分行一方面迅速排查全辖网点机构是否受地震影响,核实全行员工以及灾区相关客户人生及财产安全情况;另一方面全力保障金融服务正常运行,加强24小时值班备勤,确保ATM等自助设备正常运行。

此外,中国光大银行成都分行第一时间助力灾区救援工作,全力做好资金头寸管理,确保救灾款项顺利划拨。同时,在各网点设立“抗震救灾应急专柜”,对受灾群众提供便捷高效的金融绿色通道服务,并针对卡折遗失等灾区群众关心的问题,分行特事特办提供应急服务。

光大银行心系灾区人民,积极履行社会责任。分行党委、团委、工会发动全行员工开展抗震救灾及灾后重建捐款活动,加大灾区救援支持力度,密切关注灾区的最新动态。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图