地市新闻

中信银行新乡分行 举办家族信托·保险金信托推介会

2017-08-09 16:36
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

7月28日上午,中信银行新乡分行成功举办家族信托·保险金信托推介会活动,郑州分行私人银行中心负责人及新乡分行领导参加会议。

首先,郑州分行私人银行中心负责人及新乡分行领导做开场致辞,对在场客户嘉宾表示热烈欢迎。接着,私人银行中心详细讲解了私人银行客户增值服务体系,包括财富保全与传承、财富保值增值、移民或全球跨境投资、相关税收筹划、子女出国留学、费用优惠减免等各类增值服务,全面诠释“中信银行是一家有温度的银行”。中信信托公司通过分享某些明星或身边的案例,从信托的起源、发展、功能等方面,详细诠释“家族信托”。最后,信诚公司通过产品比较和分享案例,详细讲解保险金信托的功能和优势。此次活动还特设抢红包和抽奖环节,现场气氛激烈活跃,精心准备的茶歇甜点和精美礼品更是让客户称赞。

通过此次活动,相信在场的客户对中信银行私人银行服务、代理的家族信托及保险金信托的认识更深刻和明晰,能够帮助客户今后更有效、合理地进行资产配置,为其解决财富传承、保值增值的难题,同时,也让客户感受到中信银行不一样的客户服务和财富管理理念。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图