地市新闻

邮储银行驻马店市分行资产质量管控卓有成效

2017-08-09 08:55
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

今年以来,邮储银行河南省分行加强资产质量管控,取得了显著成效,实现了逾期和不良的量率双降。

一是开展集中清收活动。先后开展了“春季攻坚”、“夏季攻坚”不良贷款集中清收活动,共收回不良贷款1131.4万元,其中未核销贷款收回351.6万元,核销后贷款收回54万元。

二是开展“褒扬诚信、惩戒失信”主题教育活动。制作诚信宣传展板摆放在每个支行营业大厅,印发了《褒扬诚信、惩戒失信》宣传手册、《信用监督、警示和惩戒机制建设告知书》,发放给每个贷款客户,使其更多地了解到失信受限的相关规定,从源头上治理资产质量。

三是开展大额贷款实地调查审查活动。授信审查审批人员分期、分批次、不间断的跟随清收人员清收不良贷款,让审查审批人员经常性地感受和体会不良贷款清收的艰难,增强风险防控意识,提升贷款的质量。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图