新闻

6旬老汉潜泳耍流氓 多名女性遭猥亵 色狼4分钟摸4女【图】(4)

2017-07-17 09:15
来源:中国青年网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

这名男子碰触另一位女士的臀部

接着男子又上了对面列车,再次盯上第四名女士,用手背轻轻碰触女士臀部,女士回头但没有发现究竟是谁。男子跟随女士上了车,再次紧贴着女士。可能发现重案组37号探员一直注视,这名男子没有继续行动。

四天前的早上8时,“平安北京”发布的一条“民警在地铁5号线抓捕色狼被咬伤”的微博引发关注。

几乎同一时段,女乘客李芳在地铁8号线遭遇了“地铁色狼”。

从奥林匹克公园站到北土城站,她觉察到身后一名中年男子一直紧挨着自己,由于早高峰人多拥挤,李芳并没在意。

等有人下车,李芳往空处挪了几步,开始玩手机,过了一会儿,李芳感到后面不对劲,扭头一看,该男子正用生殖器顶她。

李芳大声呵斥对方并报警。最终,男子因涉嫌猥亵被拘留5天。

7月13日晚高峰,重案组37号探员在地铁惠新西街南口、天通苑和国贸站等随机采访了50名女性,其中有6人表示曾遇到过地铁性骚扰,有7人表示不大确定是不是真正性骚扰,但有明显身体接触,有20人表示身边朋友遇到过或看到地铁上有女性遇到性骚扰,有17人表示暂时没有遇到过。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图