新闻

地铁色狼4分钟摸4女孩:女子地铁遇色狼“咸猪手” 女性们千万要当心!

2017-07-17 08:44
来源:中国青年网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

地铁色狼4分钟摸4女孩:女子地铁遇色狼“咸猪手” 女性们千万要当心 网络图

炎炎夏日,都市女性们千万要当心!公交地铁里那一只只闲不住的“咸猪手”又在蠢蠢欲动。

据媒体报道,北京警方几周前开始在地铁上执行“打狼行动”,每天一大早就有便衣民警穿梭在地铁站之间,搜索形迹可疑的“咸猪手”。然而,打击的结果让人瞠目结舌:仅在连接通州的一条热门通勤线路上,短短几站之间就已经抓获了20多名“色狼”,平均每天都能抓到一个。

城市里,公交地铁繁忙、拥挤,尤其是在上下班高峰时段,常有好色之徒故意挤在人群之中,伺机“下手”。这样的事情已经不是新鲜事了。早在几年前,上海地铁上就爆出过“咸猪手”骚扰年轻女性的新闻,广州地铁日前还针对此类现象,专门设置了“女性车厢”来保护女性安全。

如此龌龊行径,必然引起众怒。但与此同时,“咸猪手”屡禁不止背后的社会心理与女性保护问题,也有许多值得深思的地方。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图