新闻

张海鸥全国巡演钢琴独奏会郑州站师生见面会圆满成功

2017-07-16 11:26
来源:今报网 作者: 字号: T|T
责任编辑:郝晓帆

7月13日,张海鸥钢琴独奏会全国巡演郑州站师生见面会在郑州市天音学园大学路校区成功举行。河南天音教育信息咨询有限公司董事长暨天音学园校长康蒙恩先生参加并致辞。

1.jpg

天音学园校长康蒙恩先生参加并致辞

旅德青年钢琴家张海鸥凭借自己对音乐的高超悟性和深厚的文化积淀,以深刻的音乐演绎、恢宏的钢琴技巧在黑白键上开创出自己的一片天地。他在德国是第一个拥有以自己名字命名音乐节的华人,他的演奏影响了海内外许多钢琴艺术爱好者。在师生会现场,张海鸥手把手的纠正天音学园的学生弹奏技巧,受到了在场家长的一致好评。

张海鸥先生与天音学园的学生合影

张海鸥先生说,河南的钢琴艺术教育正在蓬勃发展,今年是他第三次在郑州举办自己的钢琴独奏会,他喜欢河南是因为这里凝聚着中华文化的精髓。7月13日郑州站演奏会是他巡演第二阶段的首站,有越来越多的高素质钢琴艺术爱好者出现。作为一个音乐家要有一定的使命感,他希望通过音乐让生活更加美好,普及钢琴艺术,借助天音教育这个平台把河南的钢琴教育事业推动起来,希望下次在郑州举办百人钢琴合奏会,给更多孩子一个展示自我风采的舞台。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图