新闻

河南新郑一辅警陪妻就医打伤医生 因家属拍片后等待取片时间过长

2016-07-22 14:44
来源:中国新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

河南新郑一辅警陪妻就医打伤医生 因家属拍片后等待取片时间过长 网络图

记者22日从河南新郑市公安局获悉,针对媒体报道的该局一名辅警陪妻就医时将医生殴打致伤一事,警方已对涉事辅警黄某作出了行政拘留10日、并处罚款500元的行政处罚。同时按照相关规定,对黄某予以辞退。

据媒体此前报道,7月19日中午,新郑市人民医院放射科一男医生被就诊的患者家属砸伤头部,另有一名男医生被打伤。打人者身着警服,系一名“警察”。根据男子携带的“新郑市公安局上岗证”显示,其职务为辅警,所属部门为龙湖社区。

对于事发原因,新郑市人民医院医务工作人员向媒体透露,当时涉事辅警认为其家属在拍片后等待取片时间过长,后冲入科室打人。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图