新闻

心疼熊孩子家长!玩烧蚂蚁把家烧没 暑期熊孩子出没安全问题怎么办?

2016-07-22 14:39
来源:未来网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李果

 

玩烧蚂蚁把家烧没

玩烧蚂蚁把家烧没

【玩烧蚂蚁把家烧没】心疼熊孩子家长!玩烧蚂蚁把家烧没。暑期熊孩子出没安全问题怎么办?一栋居民楼的七楼发生火灾,有知情人透露,房屋起火的原因是小孩在家中玩烧蚂蚁引起。不过,这个说法还有待消防部门进一步确认。

前天(7月19号)下午6点左右,佛山三水西南赤岗路一栋居民楼的七楼发生火灾。事发时火光冲天,有黑烟透过起火房屋的阳台不断向外冒出。现场出动了三台消防车进行救火。

 

 

玩烧蚂蚁把家烧没

玩烧蚂蚁把家烧没

【玩烧蚂蚁把家烧没】半小时后之后,大火被扑灭。不过,由于之前火势太大,居民楼的七楼八楼都有火烧的痕迹,部分电线也都被烧坏,造成两层楼均断电。所幸事故并无造成人员伤亡。但是,起火的702单元的户主,家里就真的烧成一片灰烬了……

 

 

玩烧蚂蚁把家烧没

玩烧蚂蚁把家烧没

【玩烧蚂蚁把家烧没】附近的街坊说,当时发生火灾的这间屋内只有两兄妹,均是小学生。起火时,两个小孩鞋子都来不及穿就匆匆跑出去。有知情人透露,房屋起火的原因是小孩在家中玩烧蚂蚁引起。不过,这个说法还有待消防部门进一步确认。

 

 

玩烧蚂蚁把家烧没

玩烧蚂蚁把家烧没

【玩烧蚂蚁把家烧没】现在,很多小朋友都已经放暑假了!家长不论是带小孩外出游玩,或者是让小孩“宅”在家里避暑,消防安全工作一样不容忽视。

 

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图