新闻

湖南14岁女孩北性侵后当了2次妈 不知孩子父亲是谁生宝宝找“爸爸”

2016-07-05 12:57
来源:环球网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

湖南14岁女孩北性侵后当了2次妈 不知孩子父亲是谁生宝宝找“爸爸”

【14岁女孩当了2次妈 生宝宝找“爸爸”】年仅14岁的湖南女孩思思已经当了两次妈,第一次是被74岁邻居性侵后产下一女,而不久后思思再次怀孕,这次依然不知道孩子爸爸是谁,只能生宝宝找“爸爸”!

女孩被74岁的老人进行了性侵犯这个新闻一出来就引起了很多媒体和社会的关注。事情已经过了两年了,不知道思思怎样了。思思现在已经14岁了但是她的一则新闻再次让人震惊。

她现在再次被曝光怀孕了而且还不知道孩子的父亲是谁,这次怀孕之前她还做了一次的堕胎。因为这样思思的父亲再次要求思思把孩子生下来用这个孩子当成证据。

事情的起因要回到两年钱的时候,12岁的思思在医院生下了一个女婴儿6斤重,在思思产后身上留下一道长长的缝合线就像是蜈蚣一样在思思的腹部,这个注定就是一个难以愈合的伤口了。

公安机关组织了DNA的鉴定有三名有嫌疑的老师的样本都不符合,于是就锁定在74岁的老人家身上。最近几个月来,思思的肚子渐渐的隆起来了,大家都在猜测思思肚子里面孩子的父亲到底是谁?至于到现在这个谜底还没有被揭开。

思思本人说从6月份起她就被3名老师先后进行了性侵犯,但是这件事情一直被校方否认。于是警方就开始介入调查,经过调查发现原来是一个74岁的老人是真正的元凶,这个老人和思思是相邻村的现在这个老人家被法院判刑12年。

湖南14岁女孩北性侵后当了2次妈 不知孩子父亲是谁生宝宝找“爸爸”

但是这个疑问还没有被解开,思思的家人一直都坚持的认为这个不是事情的真相。

在鉴定意见通知书上显示三名涉嫌老师都没有参与DNA的鉴定,而被判刑老人和女孩有亲戚的关系这就他们怀疑鉴定结果真实性。所以他们最后决定要把这个孩子生下来希望能够再做一起亲子的鉴定,希望能够把这个案件推翻。

但是真相还没有出现,思思和女婴儿一直都在风暴中成长这个两个孩子的一直都受到社会的关注。

到了现在已经有两年时间了,思思再次又怀孕了对于孩子父亲也一个谜,思思的家人再次要求把孩子生下来作为证据。思思怪爸爸让她把孩子生下来,认为爸爸把自己害了一次有一次。因为一直都没有办法知道孩子的爸爸是谁,才决定要把孩子生下来作为证据的。

但是在思思第三次怀孕的时候,有想过把孩子打掉的但是思思的爸爸不同意。思思爸爸不同意的原因是担心思思不能生孩子,而且生下来的孩子还可以作为证据。尽管思思的爸爸一直在说自己要求把孩子生下来都是为了女儿好,但是思思的曾经表示过要求其中一个嫌疑人买房子给思思作为补偿或者要切他们两个人要在一起的要求。

湖南14岁女孩北性侵后当了2次妈 不知孩子父亲是谁生宝宝找“爸爸”

思思的爸爸有着很强的依赖性,他在基金会、律师、学校、媒体、警方等各方面交流的时候每次都会说到家庭里面的经济困难,需要社会帮助他们家庭经济的困难。

在这一次思思的爸爸还说自己因为身体的原因不能工作了,他希望思思身体好了之后能够到北京工作并且把婴儿带上顺便做一个DNA的鉴定要确认孩子的亲生父亲是谁。

思思本人之前认为孩子的生父是深圳一家私营幼儿乐园的负责人,后来她的家人就报警说思思是被北京一家手机店老板性侵的。这个事件里面12岁的思思已经做了两次的妈妈,这到底是什么问题存在呢?

至少我们知道的就有三个了第一,父母对孩子缺少关注和关爱。

第二,没有对思思进行正确的引导。

第三,那些侵犯思思的男人,没有考虑到思思还是个未成年人

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图