新闻

女子结婚十天成寡妇 公公砍死老公和婆婆后自杀身亡

2016-07-05 12:36
来源:光明网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

女子结婚十天成寡妇 公公砍死老公和婆婆后自杀身亡

【结婚十天公公砍死老公和婆婆】这是近日发生在沈阳某小区内的一起命案,一个家庭就此支离破碎,女子结婚十天成寡妇,公公砍死老公和婆婆后自杀身亡,公公为何要举刀砍向自己的妻子和儿子呢?

半夜时分 电梯口有人喊“快跑”

6月27日22时40分许沈阳市文汇街学府路附近一小区内发生一起命案,当晚刚刚睡下的老张两口子突然被一声吼叫声惊醒。紧接着电梯就卡在这一层楼不动了。“我听着喊的是‘快跑’而且声音已经不正常的走调了,明显能感觉到不对劲。”老张说他透过自家门镜看到,没过多久一个女孩急忙从楼梯往楼下跑,身上、手上都有血。

老张回忆之后楼内的很多邻居都跑下了楼,他和老伴一起打开房门下楼时看到电梯口躺着一个男人,电梯内还布满厚厚的一层血迹。和老伴走下楼时才得知,楼内一户业主家中发生了命案有一男一女当场死亡。

几分钟后多名民警赶到现场封锁了现场和电梯。女孩跑到楼下后来回跑动不断接打电话……

“听到她打电话报警了,说她丈夫被她公公用刀捅了,婆婆也被公公杀了。”老张说当时很多业主都不敢相信是真的,直到两名死者被抬到楼外送上车。老张的邻居王女士说,死在电梯口的男子是女孩的丈夫,小两口十天前刚刚办了婚礼,正在筹划出去度蜜月没想到会突然发生这样的意外。

“俩孩子岁数都不大,死的小伙才28岁,也不知道为啥他父亲能下手杀儿子。”王女士说据她了解小伙也是为了保护妻子尽快逃跑腹部、腰部两侧都有多处刀伤。当警方冲到楼上现场的时候,死的男子父亲在屋里用刀自杀,他不断割伤自己的大腿、腹部、手臂。

民警进入现场扑倒男子夺下刀具,自杀男子被控制,120急救医生将受伤男子送往附近医院急救。

女子结婚十天成寡妇 公公砍死老公和婆婆后自杀身亡(图文无关)

小两口回家前曾接到父亲电话,让回家看母亲

6月30日上午记者找到了文华苑小区内的案发现场。一栋18层的住宅楼,一部电梯地面上还留有多处未干的血迹。事发楼层的地面、楼梯间、电梯按钮、楼梯内外有大量血迹还没有被擦掉。事发业主家门口的一辆山地车车圈上也留有明显的血迹。有业主因为发生了这件命案选择搬走或者去邻居家暂住,“当时老吓人了,都不敢在这住了。”

当天小两口回家的原因,是因为男孩的父亲之前给他打了电话,“说孩子妈妈有病了,让他回来看看。”

业主证实男孩父亲之前是开出租车的后来身体不好就不干了,现在和老伴一起在岳父的房子里住,平时没有看出有任何异常。知情者透露父亲杀死妻子后平静地给儿子打来电话,儿子刚一进屋就挨了父亲一刀。当刀落向儿媳时被儿子挡住了……

女子结婚十天成寡妇 公公砍死老公和婆婆后自杀身亡(图文无关)

为保护媳妇他在电梯口被父亲捅了多刀身亡

随后记者从知情人处了解、证实到,命案中的三名死者为一家人,夫妻俩在岳父的房子中居住事发当天晚上丈夫将妻子杀害后给儿子打了电话,以孩子妈妈有病为由将小两口叫回了家。

刚一进门父亲就给了儿子一刀,儿子为了保护媳妇在家门口的电梯口又被父亲捅了多刀随后倒地身亡。儿媳妇在儿子的保护下得以离开现场,而后父亲在家中自杀,最终被警方制伏送往附近医院,最终在医院因抢救无效死亡。

知情人表示事发前儿子曾经提出过要带父亲去医院但是还没来得及。

目前此案警方正在进一步调查中。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图