热点要闻

男子举报女毒友反被抓 原因竟是开房遭拒

2016-07-05 09:25
来源:北京青年网网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李运贵

 

 

 

男子举报女毒友反被抓 原因竟是开房遭拒:涉嫌容留他人吸毒的乐安男子黄某强制隔离戒毒释放未满月又被依法逮捕。

男子举报女毒友反被抓 原因竟是开房遭拒:原来,6月10日凌晨,黄某邀请宁某、候某、游某3名少女在县城某KTV里唱歌跳舞,还提供毒品“K粉”让她们吸食。尔后,黄某叫她们去开房欲行不轨,但她们没有同意。被拒绝后,黄某便拨打“110”举报,称有人吸食毒品,以此逼她们就范。 

男子举报女毒友反被抓 原因竟是开房遭拒:3名少女见黄某报了警,吓得赶紧跑到马路上拦车,此时,黄某也追了上来,并强行挤上车。车子开到了四九广场时,3名女孩急忙下车。黄某再次拨打“110”举报,称“吸毒的人躲在四九广场”。很快,宁某、候某、游某3人便被民警当场抓获。  

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图