新闻

济南最执着小偷:蹲点6个小时偷了几条香烟 网友调侃真敬业!(图)

2016-06-06 09:39
来源:大众网 作者: 字号: T|T
责任编辑:杜耀龙

济南最执着小偷:蹲点6个小时偷了几条香烟 网友调侃真敬业

济南最执着小偷:蹲点6个小时偷了几条香烟 网友调侃真敬业

【济南最执着小偷】近日,济南历下一家超市被盗,而丢失的物品都是香烟,警方介入调查后将小偷抓获。令人吃惊的是,小偷在作案前已潜伏超市仓库6小时,期间还与看片忘回家的店老板玩“躲猫猫”,上演现实版电影《疯狂的石头》,被调侃为济南最执着小偷。

杜先生在历山路附近经营一家小超市,平时一般到晚上11点关门回家。5月30日晚,杜先生在超市内用电脑上看片忘了回家,直到31日凌晨3点半,值班的他突然听到超市里有异响。杜先生以为有猫,于是寻找了一番,将原本锁闭的超市卷帘门打开了一道约20厘米高的缝隙,想把野猫赶出超市去。结果不但没找到野猫的踪影,还发现货架上的18条玉溪香烟没了踪影,于是赶紧报警。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图