热点要闻

香港机场警枪走火 同款枪支5年5次走火水警飞虎队都装备这种枪

2015-11-02 11:09
来源:光明网 作者: 字号: T|T
责任编辑:于金龙

香港机场警枪走火 同款枪支5年5次走火水警飞虎队都装备这种枪

香港机场警枪走火:11月1日,香港机场响起一声枪响!据香港机场警方表示,疑似一名警察班取枪时疑意外走火,幸无人受伤。据悉,涉事手枪为香港警方装备的Glock-17半自动曲尺手枪,之前曾多次发生走火事件。

据香港《明报》报道,香港机场警署1日有男警上班取枪时,疑意外走火,在枪房射出1发子弹,幸无人受伤。

报道称,事件中走火的是“Glock-17”半自动曲尺手枪,香港警队中,水警、机场特警、飞虎队及俗称“G4”的要员保护组均会使用,但连同此次意外,2010年起机场警区及水警共发生5次Glock-17走火意外,其中曾有警员在擦枪及换枪袋时走火,幸全部无人受伤。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图