河南新闻

河南高招提前批4万多名考生被录取 一本明日投档

2015-07-17 08:54
来源:大河网-河南商报 作者: 字号: T|T
责任编辑:孔迪

昨天,记者从省招办获悉,河南省普通高招提前批录取除艺术类外已全部结束,国家专项计划本科批录取也同时结束。目前,我省已有41754名考生被录取,大学的录取通知书将陆续寄到考生手中。

本科一批将于7月18日正式投档,正式投档时,将先投自主招生志愿的考生档案。

【录取进行时】

我省已有41754名考生

被录取

其中,提前批(艺术类除外)普通类录取考生10019人,专升本27725人,国家专项计划批4010人。

提前批普通类招生,本科录取9362人,专科录取657人;录取文科考生2761人,理科考生7258人;国家专项计划批录取的4010人中,文科640人,理科3370人。

今年,在我省实施高考综合评价择优录取改革模式的5所高校,其中中国科学院大学录取5人,上海科技大学录取18人,南方科技大学录取60人,上海交通大学录取64人,上海纽约大学录取2人。

参加提前批招生录取的高校类别多,按程序投档录取后,部分学校招生计划尚有余额,其中军事、公安、司法和国家专项计划本科批等102所院校的3617个计划余额,面向符合条件的考生公开进行了征集志愿,部分学校分数线降20分备档。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图