社会民生

网曝《美丽俏佳人》女主持王婧被抓 曾传王婧是曲道平情妇

2014-12-24 09:28
来源:中国青年网 作者: 字号: T|T
责任编辑:詹邦洋

王婧

王婧(资料图)

王婧被抓

网友爆料微博截图

12月23日,微博网友“辣笔小球”爆料称,《美丽俏佳人》节目主持人王婧于12月9日被抓,现羁押于北京丰台某看守所,估计要判刑。至于被抓的原因,辣笔小球并未点明,而王婧本人的微博自12月4日后便未再有更新。对此,腾讯娱乐记者连线《美丽俏佳人》节目制片人尹小姐,她表示,“王婧有一段时间没录节目了,说是没时间。”不过,至于王婧近日是否会录制节目,尹小姐表示暂时还未排期。

何为被抓?或因与辽宁高官非法同居

今年5月,辽宁省财政厅政法处官员曲道平被爆抛弃妻子、玩弄女性,与情妇王婧非法同居,被捉奸在床。对此,曲妻赵某发表微博,将丈夫一件件丑事公诸于世。微博中写到,“在我待产期间,曲道平竟然跟情妇王婧在我们原来得住宅——沈阳城中花园开始了同居生活。”

无奈之下,曲妻赵某才将家丑外扬,希望为孩子和自己还一个公道,“也为了正在跟曲道平交往的女性提个醒,更为了让这个玩弄女性的恶棍得到应有得报应”事情过去半年,微博网友“蜡笔小球”博文中所指的王婧是否就是因为这个原因——非法同居被抓呢?

同名乌龙?网友称:此王婧非彼王婧

可事有蹊跷,“蜡笔小球”的博文刚发,就有网友跟帖留言称“此王婧非彼王婧”,就算真实主持人王婧,网友也表示出疑问,“不懂以什么罪名起诉她?通奸不构成重婚,应该不足以触犯法律啊”。

记者回头仔细看了一遍曲妻赵某的博文原文,发现在文章中,赵某明确写到“曲道平是跟一个在沈阳农商银行的王婧同居”,而非《美丽俏佳人》主持人王婧,故极有可能如网友所说“此王婧非彼王婧”。若此王婧真的被抓,或许也是另有缘故。不过,至于王婧近日是否会录制节目,尹小姐表示暂时还未排期。

文章来源:http://news.youth.cn/yl/201412/t20141223_6321428.htm

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图