不是中国人:当街大便女子确认身份为新加坡人(图)

2014-08-25 19:04 来源:环球网 责任编辑:张璐 字号:T|T

随地大便女子是新加坡人

据新加坡南洋视界网8月24日报道,今年8月13日在新加坡荷兰村地铁站外大街上大便的女子身份已经确认,她是一名34岁的新加坡人。

该女子大便的照片被网民拍摄后上传到社交媒体,引发轩然大波。一些网民称这位女子是中国人。

不过,根据《新报》报道,新加坡警方根据闭路电视的录影,已经确认这名大便女子的身份,是一名34岁的新加坡人。

报道说,当天下午1:40分,警方接警称,荷兰村地铁站外有人在公然大便。但是,警方抵达现场时,这名女子已经离去。

新加坡环境局说,警方已经将该案移交给环境局做进一步的调查。一般相信,这名女子将接获环境局的处罚通知或者传票。

》新闻热线:0371-65901818
点击排行
  • 24小时
  • 本周
  • 本月