中部纵览

资讯

三部门联合出招 破解贫困人口“看病贵”难题 2018-10-20 08:04

实现大病保险、医疗救助等全覆盖,逐步提高并取消大病保险报销封顶线,减少农村贫困人口跑腿垫资……《方案》制定出多项举措,破解贫困人口“看病贵”难题。

新时期如何加强国有企业员工思想政治工作 2018-10-19 17:29

思想政治工作是国有企业工作的生命基准线,它对于凝聚人心,调动员工的工作积极性,增强员工责任感,促进国有企业改革发展稳定,构建和谐社会都具有十分重要的作用。

北京:超标电动自行车设置三年过渡期 11月1日起施行 2018-10-19 17:09

《北京市非机动车管理条例》将于今年11月1日起施行。这一条例明确规定电动自行车必须取得行驶证、号牌后,才可以在北京市的道路上行驶。到明年4月30日之后,如果未登记上路或者上路时未悬挂号牌,都将被处罚。

足协杯亚军卖烧烤:为了生计改行 白天教小朋友踢足球 2018-10-19 16:10

“老板,再来几串五花肉,少放点辣椒。”在成都市双安东巷的一家名叫“飞娃烧烤”的小店,两个女老板不停忙碌着。10月16日晚,系着围裙十分麻利翻烤着馒头的樊月和刘俊,满足着顾客的需求。

关系再好这五样东西也不要随便借,后果很严重! 2018-10-19 14:56

在日常生活中,难免会遇到有朋友问自己借东西的时候。但是,无论你们之间关系再好,这五件东西都要慎借,否则出了什么事后悔就晚了!

摩托男与的哥争执病发身亡 检察院发通报将依法审查处理 2018-10-19 14:54

近日,哈尔滨市一名摩托车司机与出租车司机滕某起争执,心脏病发作身亡,哈尔滨市公安局南岗分局以滕某涉嫌过失致人死亡,将他刑事拘留,目前滕某已被检方批捕,事件引起社会广泛关注。

小伙住院禁食期偷点外卖 还备注“别让护士看见” 2018-10-19 14:37

30岁的小张(化名)半个月前因剧烈腹痛、腹胀被诊断为急性胰腺炎,当即住院接受治疗。然而治疗一周后,小张的症状不仅没有得到缓解,反而血糖难以控制,每天早晨肠胃里引流出很多莫名液体,这让医护人员疑惑不解。10月15日,一份送往病房的外卖解开了这个疑惑……

小伙住院偷点外卖 送货备注栏上写着“不要让护士看见” 2018-10-19 14:34

小张(化姓)半个月前因剧烈腹痛、腹胀被诊断为急性胰腺炎,当即住院接受治疗。然而,治疗一周后,小张的症状不仅没有缓解,血糖难以控制,每天早晨肠胃里更是引流出很多莫名液体,让医护人员疑惑不解。

天降不明物体砸坏屋顶 快来看看这是啥有人认识吗? 2018-10-19 14:33

10月17日傍晚6点,嵊州鹿山路上一栋民宅的屋顶被什么东西砸穿了,当时一声巨响,把附近开水晶珠宝店的黄女士吓得够呛。

郑州市民注意啦!今日起 共享单车违停将无法还车 2018-10-19 10:10

从2018年10月20日起,郑州市组织ofo、哈罗、摩拜、青桔共享单车企业,在火车站、河医、省医和紫荆山区域设定共享单车禁停试点区,通知提醒单车用户不要将单车停放在禁停区,一旦违规停放,系统软件将无法完成还车程序。

ECCO“革新适界”空降洛阳,解密舒适奥秘 2018-10-19 09:53

源自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO将来到古城洛阳,举办为期三天的ECCO“革新适界”2018 秋冬品牌巡展。通过一系列趣味十足的体验环节,品牌邀请大家一同更深入地了解ECCO,感受北欧科技潮流新风“革”。

聚焦国产创新药:有哪些差距令新药创制落后于人? 2018-10-19 09:49

“如果将美国的新药创制能力比喻成青藏高原,那我们国家该领域的能力只能相当于桂林,虽有一些独立山峰,但总体上相差甚远。”10月18日,中国华生生物园(香港)管理有限公司CEO刘建亚在接受科技日报记者采访时说。

香山停车短信通知 车位满可获通知 北京香山红叶攻略 2018-10-19 09:49

“您好,由于香山景区道路严重拥堵,停车场已无车位,请重新规划出行线路,请予以理解!”本周末,市民游客自驾车从西五环路即将进入香泉环岛时,手机上有可能会收到这样一条信息。

航空公司取消免费餐 网友:以后坐飞机真要带泡面了? 2018-10-19 08:48

天津航空公司在其官网上发布《关于天津航空国内航班差异化定制服务的温馨提示》(以下简称《提示》),其中一段内容引起热议:除尊享经济舱外,其他经济舱旅客将不再享受免费餐食。同时,经济舱4折(不含)以下机票无免费托运行李额。

红糖到底能不能治痛经?多数时候只是安慰剂 红糖的功效 2018-10-18 19:59

“痛经可能是经期血流失多造成的吧”,不少人就开始补血。红糖的颜色给人感觉是以形补形的“补血”,跟大枣类似,事实上这种植物性铁不容易被人体吸收,作用很小。

母乳喂养新发现:可减少婴儿体内耐药细菌 母乳的好处 2018-10-18 19:58

芬兰赫尔辛基大学的研究团队近日在《自然·通讯》期刊上发表论文称,母乳喂养至少六个月可减少婴儿肠道内的耐药细菌。该研究在八个月的时间里,共收集了16位哺乳期母亲的乳汁与婴儿粪便样本,从中提取出96份DNA样本。

防妊娠纹有办法 补充维生素D很重要 妊娠纹怎么预防? 2018-10-18 19:57

怀孕、青少年发育等让人长出不美观的妊娠纹。美国《预防》杂志刊文,提出预防妊娠纹的几条建议。吃富含欧米伽3脂肪酸的食物。它可以帮助皮肤保持柔软,防止妊娠纹产生。许多深海鱼、亚麻籽、核桃、大豆和藻类等都富含欧米伽3脂肪酸。

编辑推荐

国家基本药物目录6年后重新调整 增加165种药品 2018-10-26 08:13

国家基本药物目录6年后重新调整 增加165种药品 国家卫健委发布将于11月1日起实施的《2018年版国家基本药物目录》。北京青年报记者注意到,新版目录中基本药物增加了165种,从原来的520种增加到685种。新增品种包括肿瘤用药12种、临床急需儿童用药22种等。今后目录将实行动态调整,调整周期原则上不超过3年。

河北“网上红娘大妈”帮500多人“脱单” 不要中介费 2018-10-25 08:20

河北“网上红娘大妈”帮500多人“脱单” 不要中介费 【河北网上红娘大妈】家住河北沧州泊头市千里屯的林福敬今年60岁,靠着三个子女和家里的其他收入,她和老伴儿已经可以安享晚年了,不过林福敬说,她现在比当年在外打工的时候还要忙。