中部纵览

资讯

汇聚起万众同心的磅礴力量 2017-07-28 13:44

对全面深化改革全景式权威性梳理总结,既体现较强思想性和理论深度,又讲述人民群众身边生动的改革故事,7月17日至26日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台热播。连日来,观众反响强烈,各界积极评价——

“主将”不换人心稳 脱贫攻坚不失速 2017-07-28 13:44

群众不脱贫,“县官”不调整;全县不摘帽,“县官”不调离。记者在全国多个贫困县调研了解到,中央有关“脱贫攻坚期内保持贫困县党政正职稳定”的政策要求,为打赢脱贫攻坚战稳定了军心,凝聚了人心,也为锻造“县官”队伍、改进县域治理作出了有益探索。

【新华时评】破除“以药养医”让公立医院回归公益 2017-07-28 13:44

近些日子,一些患者看病时发现处方单和收费单变了:药品价格降了,以往42.55元才能买到的5片“孟鲁司特钠片”,现在只要37元。药品价格的“水分”被进一步挤出。

中国海南省与柬签2.5亿美元合作项目 2017-07-28 13:37

  中新社金边7月27日电 (记者 黄耀辉 杨旭 洪坚鹏)中国(海南)-柬埔寨项目27日在柬埔寨首都金边举行,涉及院校合作办学现代农业种植及加工、基础设施建设、电信通信网络建设、农业示范及物流园区建设等10个合作项目在内,签约总金额高达2.5亿美元。

陕西绥德特大洪涝灾害已致10.47万人受灾 2017-07-28 13:36

  中新网陕西绥德7月27日电 (田进 王永平 燕武)陕西榆林市官方27日晚间在绥德县召开新闻发布会。绥德县委副书记、县长姬跃飞透露,当地26日发生的特大水灾已致全县受灾人口达10.47万人。

创新理念,实干为民 2017-07-28 13:36

□记者李曼通讯员李奇阳索璇文图

收入、医保和工作稳定排前三 2017-07-28 13:36

□记者李晓波通讯员褚春阳

洛阳两级法院慰问战士和老兵 2017-07-28 13:36

□记者李晓波通讯员张克雷文图

雨来了,天凉快了 2017-07-28 13:36

□记者李曼

夏季高温常换衣 除菌消毒是关键 2017-07-28 13:35

俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,进入7月以后,全国各地相继开启了“蒸煮”模式,人们除了在体感上感到闷热外,日常穿着的衣物也会遭遇诸多细菌问题。这是因为高温天气下,细菌生长繁殖活跃,如果不经常对衣物进行除菌消毒,那些看不见的“小东西”就可能通过衣物接触人体,从而导致多种健康问题。那么,日常简单易操作的衣物除菌方式有哪些?各自又有哪些特点呢?

金正大发起成立中国首家现代农业服务平台金丰公社 2017-07-28 13:35

7月18日,由金正大集团发起并控股,由世界银行集团国际金融公司、华夏银行共同参与的金丰公社正式在北京创立。作为中国首家开放的现代农业服务平台,金丰公社将打造现代农业产业链闭环,汇聚全球种植产业链优质资源;为行业合作伙伴搭建平台,建立1000家县级农业服务机构;为中国5000万农民提供全方位种植服务;致力于引领中国农业迈向高品质、精益化、智慧化和可持续化的新时代。

银华基金智能投顾服务正式上线 2017-07-28 13:35

在金融普惠理念的推动下,曾经只有少数高净值客户才能享有的投顾服务,开始步入寻常百姓家,并且随着科技的发展,拥有了更多智能因子。在此背景下,坚持“投资改变生活”的银华基金亦积极布局智能投顾业务,旗下的“银华天玑智投”已经在其官方APP银华生利宝正式上线。事实上,早在此次天玑智投系统上线之前,银华基金在生利宝APP上就已经布局过此类产品的雏形,而此次的优化升级,有望给用户带来更完善更便捷的全新体验。

建信基金投资实力名列前茅 2017-07-28 13:34

固定收益类基金产品是投资者投资于债券市场的有效手段。建信基金长期精耕细作,以雄厚的实力、亮眼的业绩受到投资者的青睐。据海通证券最新发布的《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,截至6月30日,建信基金旗下固定收益类基金近3年绝对收益率为39.85%,在77家基金公司中排名第10,近5年绝对收益率为65.70%,在57家基金公司中排名第7,受到广大投资者的信赖与认可。

河南曝光百辆严重超速车辆 豫B牌照奥迪车时速达207公里成“超速 2017-07-28 13:34

7月27日,河南省公安厅高速交警总队对2017年上半年全省高速公路严重超速的100台违法车辆进行曝光,其中豫B牌照奥迪车时速达207公里,成为“超速王”。省高速交警总队相关负责人透露,全省高速交警开展降速专项行动,严查重点车辆和重点交通违法,以消除安全隐患,确保群众出行平安。

人社部:取消434项国家职业资格 削减比例达到70% 实行清单式管理 2017-07-28 13:19

今日上午人社部举行新闻发布会,人社部政策研究司副司长卢爱红称,人社部分七批取消434项国务院部门设置的职业资格,削减比例达到70%。并制定国家职业资格目录,实行清单式管理。

建业欲终结国安连胜 2017-07-28 13:13

□记者王玮皓

河南射击队走出低谷 2017-07-28 13:13

□记者王玮皓

编辑推荐

麦当劳曝食品丑闻 用发霉奶油制作的冰激凌你敢吃吗 盘点麦当劳黑 2017-07-28 07:35

麦当劳曝食品丑闻 用发霉奶油制作的冰激凌你敢吃吗 盘点麦当劳黑历史 北京时间27日消息,作为全球最大连锁快餐集团,麦当劳是美国标志性品牌之一,不过,该公司近年来麻烦不断。

A级逃犯落网 曾制造一起3死1伤重大杀人案件 潜逃一年后落网 2017-07-28 07:25

A级逃犯落网 曾制造一起3死1伤重大杀人案件 潜逃一年后落网 河北省南和县公安局27日透露,南和县警方于7月25日凌晨,一举将公安部A级逃犯李某旺(男,44岁,山东省冠县人)成功抓获。目前,逃犯李某旺已移交山东警方处理。