中部纵览

资讯

“中国已经在很多领域走在世界前沿” 2017-09-20 10:36

  【环球科技】

广铁国庆黄金周加开列车157列 客流集中在这些方向 2017-09-20 10:06

南方网讯 (全媒体记者/刘倩 通讯员/刘毅 胡湘江)笔者从广铁集团了解到,今年国庆黄金周该集团安排加开列车157列,其中,动车组列车53列,高铁动卧22列,普速列车82列,旅客可通过12306网站、车站窗口、电话订票、代售点购买加开列车车票。

我省将禁止 饭店食堂使用超50公斤罐装液化气 2017-09-20 09:59

  新华社郑州9月19日电(记者 宋晓东)记者从河南省政府法制办了解到,为确保安全生产、减少安全隐患,根据近日公布的《河南省安全生产条例(修订草案)》,河南省将禁止饭店、食堂使用50公斤以上的罐装液化石油气作为烹饪热源。

墨西哥发生7.1级地震 死亡人数达138人 32年前同一天也曾发生大地 2017-09-20 09:06

墨西哥州州长阿尔弗雷多·德尔马索19日说,墨西哥当天发生的地震已在该州造成至少2人死亡。

墨西哥7.1级地震 死亡人数已达138人 多地进入紧急状态 2017-09-20 08:57

当地时间9月19日13时14分,墨西哥普埃布拉州中部发生7.1级地震,震中距离墨西哥首都墨西哥城约123公里。

顺丰机场年内开建 全球第四亚洲第一 湖北这么大个工程为什么不选 2017-09-20 08:16

昨日,鄂州市政府负责人通报,湖北国际物流枢纽项目(又称顺丰国际机场)进展十分顺利,预可研报批进入最后冲刺阶段,预计年内可开工建设。

河北唐山发生地震 地震震级2.1级 震源深度13公里 2017-09-20 08:13

据中国地震台网正式测定,9月19日19时32分在河北唐山市古冶区(北纬39.8度、东经118.4度)发生2.1级地震,震源深度13公里。

爱奇艺再造高口碑音乐综艺 全网独播《中国新歌声》第二季播放量 2017-09-19 23:54

  由爱奇艺全网独播的大型原创专业音乐节目《中国新歌声》第二季近日网络播放量迎来新一轮爆发,截止目前已经突破20亿,最高单期高达3.5亿,成为全网在播卫视综艺的领军内容。《中国新歌声》依靠不断刷新的优异成绩多次登顶艺恩、骨朵、Vlinkage电视综艺数据前列,并获得三声、传媒内参、读娱等众多权威媒体的关注和报道。

华晨宇2017说唱第一弹!《无聊人》上线酷狗 2017-09-19 23:53

  华晨宇2017本格说唱第一弹!9月19日,他的全新单曲来袭,《无聊人》独家上线酷狗。当无聊的人唱着无聊的音乐,他重返写实,毫不手软批判戏谑。27岁有27岁的骂人方式,那是听得见、也看得见的本格说唱态度宣言。

“情歌小天后”刘惜君签约太合音乐集团 2017-09-19 23:53

  太合音乐集团近日对外宣布,华语乐坛实力女歌手刘惜君正式签约太合音乐集团。有着“情歌小天后”之称的刘惜君堪称乐坛清流,此次加入太合Family后,睽违歌坛两年的刘惜君正在精心筹备新作,有望在年底推出全新专辑。

少年班早熟天才很懂爱 中科院学霸喂撒贝宁狗粮 2017-09-19 23:53

  中科院少年班天才,应该是什么样子的?许多人想象中,这些人往往是智商奇高又性格古怪的“注孤生”。然而,上周日晚央视综合频道《加油!向未来》中的王旌尧却让很多人直呼“最苏理科男”。当日,发着高烧的他不仅因学识超群被队友“让贤”出战,更用献给爱人的一滴“鲁珀特之泪”感动全场,令众多网友忍不住哀叹:“书读不过人家就算了,连撩妹手段都比不上!”

《蒙面唱将猜猜猜》:面具之下,音乐为魂 2017-09-19 23:53

  由江苏卫视和灿星制作联手打造的第二季《蒙面唱将猜猜猜》已经播出了三期,给许多喜爱音乐的观众带来了不少的惊喜。节目首播收视率即为csm35城1.6%,csm52城1.52%;上周日(9月17号)的第三期节目更是达到收视率scm35城1.67%,csm52城1.6%,已连续三期蝉联播出当天综艺收视榜首;与此同时,《蒙面》也引起了大批网友的热议,热门话题不断诞生,频登微博热门话题榜榜首。

超火辣!韩雨芹健身秀大胸纤腰蜜桃臀 曲线迷人 2017-09-19 23:53

  近日,韩雨芹晒出一组健身照,照片中的她身着白色露脐背心,露出纤细小蛮腰,尽显马甲线,大胸长腿蜜桃翘臀,身材火辣,一览无遗的傲人身材也是让人浴血喷张。性格豪爽的韩雨芹还配文直言:“健身就是一场自己跟自己的战役,打好每一仗,活成自己想要的样子,在看脸的时代,我就为美臀美背马甲线开挂,别玩手机了,干就完了,健身房见。”

《晓说2017》被评“最有商业价值综艺节目” 优酷泛文化节目商业 2017-09-19 23:52

  9月19日,在由中国通信学会主办、中国电信承办的“行业云与大数据高峰论坛-泛娱乐大数据分论坛”上,中国电信研究院发布“综艺节目商业价值排行榜”,优酷有四档泛文化节目上榜TOP10名单,其中《晓说2017》的商业价值指数(BVI)远超《奇葩说》名列榜首,被评为“最有商业价值综艺节目”。

《那年花开》热播 郁可唯《你曾说》上线网易云音乐 2017-09-19 23:52

  近日,由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演年代传奇大剧《那年花开月正圆》正在热播,取得了收视和口碑的双丰收。9月19日,由郁可唯演唱的片中插曲《你曾说》首发上线网易云音乐,收录在《那年花开月正圆 电视原声带》专辑中。

优酷助力《蒙面唱将猜猜猜2》登顶秋季档综艺网络热度TOP1 2017-09-19 23:52

  开播于9月3日的《蒙面唱将猜猜猜2》在综艺战场火速登顶排行第一,是尤有说头的一档节目。去年,作为电视综艺的一匹年度黑马,这档主打“悬念事件”的音乐综艺从四季度三大音乐巨制中成功突围,一举创下过惊人战绩。第二季王者归来,优酷本季拿过网络独播接力棒,如何悉心运营继续助燃节目能量,实则是一场考验。

【观影团】《空天猎》免费抢票看 2017-09-19 23:52

电影海报。

编辑推荐

顺丰机场年内开建 全球第四亚洲第一 湖北这么大个工程为什么不选 2017-09-20 08:16

顺丰机场年内开建 全球第四亚洲第一 湖北这么大个工程为什么不选在武汉? 昨日,鄂州市政府负责人通报,湖北国际物流枢纽项目(又称顺丰国际机场)进展十分顺利,预可研报批进入最后冲刺阶段,预计年内可开工建设。

河北唐山发生地震 地震震级2.1级 震源深度13公里 2017-09-20 08:13

河北唐山发生地震 地震震级2.1级 震源深度13公里 据中国地震台网正式测定,9月19日19时32分在河北唐山市古冶区(北纬39.8度、东经118.4度)发生2.1级地震,震源深度13公里。