中部纵览

资讯

春节假期临近 今年过年这些“禁区”不能碰! 2018-02-12 08:22

春节假期临近,走亲访友、娱乐休闲的欢乐节日气氛中,一些违法违纪的“禁区”需要时刻警惕。赌博、倒票、公款吃喝、景区宰客、制假售假……春节前夕,多部门发出严打信号,这几类行为“露头就打”。

杭州姑娘拼命减肥成“纸片人”:1米67仅30公斤 过度节食停经10个 2018-02-11 16:24

小婉,21岁,一名大四的学生。说起来,小婉并没有很胖,身高167cm,高中时候最胖130斤。进入大学后,她意识到自己太胖所以拼命减肥,吃得少动得多,有时候一天的主食就仅靠早上的一片全麦吐司。减肥至今,小婉是真的瘦下来了,成为了“纸片人”,体重只有30公斤。只不过,身体也垮了。

美国发生枪击事件 今年年初至今全美已经有12名警察因公殉职 2018-02-11 16:19

【美国发生枪击事件】美国俄亥俄州维斯特维尔市10日发生一起枪击案,导致2名警察死亡,目前一名嫌疑人已被警方拘留。

芝加哥暴风雪侵袭 美国中西部遭遇暴风雪天气 到处都是一片苍茫 2018-02-11 16:15

【芝加哥暴风雪侵袭】近日,美国中西部遭遇暴风雪天气,芝加哥城区积雪深厚,到处都是一片苍茫。

美直升机峡谷坠毁 每年大约有60万名乘客乘坐直升飞机飞越大峡谷 2018-02-11 16:11

【美直升机峡谷坠毁】警方证实,当地时间2月10日一架载有6名乘客和1名飞行员的直升飞机在美国科罗拉多大峡谷(The Grand Canyon)坠毁,其中3人遇难,4人重伤。飞机坠毁的具体原因还在调查中。

京哈高速罐车侧翻 可能发生流淌火已采取交通管制措施 2018-02-11 16:00

【京哈高速罐车侧翻】2月11日8时30分左右,京哈高速北京方向292公里处一辆运输液化气的罐车侧翻,导致液化气泄漏引起自燃,大火波及周围三辆小型汽车,导致三辆私家车被烧毁,所幸三辆私家车上乘客迅速弃车,除大货车两名司乘人员被烧伤外,并没有造成其它人员伤亡。事故发生后,河北高速交警、路政、消防紧急救援,目前事故现场受伤的两人已送往医院就医。

上海地铁冒出浓烟 消防:经确认未发现明火 2018-02-11 15:11

上海地铁冒出浓烟】2月10日晚上十点左右,有网友向记者爆料,称上海地铁1号线徐家汇站站台冒出浓烟。记者从网友发来的视频中看到,在站台处有黑烟冒出,消防人员已赶到现场

浙大发四足机器人 稳健地爬陡坡踏积雪挨了重重一踢也不倒 2018-02-11 14:39

【浙大发四足机器人】狗年新春即将到来之际,一只“机器狗”横空出世——视频中,这只名为“绝影”的四足机器人稳健地爬陡坡,踏积雪,挨了重重一踢也不倒。人类甚至故意在它前面摆上几根钢管,“绝影”一个踉跄,小碎步调整好姿态,继续优雅前进。

郑州春节继续禁炮 发现违规燃放烟花爆竹可举报拿奖 违规燃放者将 2018-02-11 14:27

自2016年执行《郑州市禁止燃放烟花爆竹规定》后,郑州进入“禁炮令”时代。从限炮到禁炮,郑州的政策管控越来越严,禁炮的范围也越来越大。

面包车撞上大挂车 超载面包车内11人10死1伤 2018-02-11 14:03

【面包车撞上大挂车】一辆江西牌照面包车2月10日下午在湖北阳新枫林镇花塘村路段的国道上发生事故。目前,事故已致面包车上司乘人员10死1伤。记者从湖北公安机关、当地政府部门获悉,初步核实,这一面包车为超载车辆。

印尼旅游大巴侧翻 汽车在一个下坡转弯处突然失控并发生侧翻 2018-02-11 13:58

【印尼旅游大巴侧翻】印尼西爪哇省苏横县10日下午发生一起旅游大巴侧翻事故,已造成至少27人丧生、18人受伤,其中8人伤势严重。

奶奶织毛袜送交警 83岁老人历时180天献爱心 2018-02-11 13:57

【奶奶织毛袜送交警】近日,天津南开支队红旗路大队的交警收到了一份暖心的春节礼物——90双手工编织的毛线袜。这90双袜子来自83岁的天津老人邢金敏,是邢奶奶用大半年的时间,以一天一只的速度编织而成的。而这种“织毛活儿”献爱心的方式,邢奶奶已经坚持了7年。

男子吃素两年脂肪肝加重 专家:吃太素有危害 2018-02-11 13:45

体检查出脂肪肝,回家后便开始忌口。坚持吃了两年素食,前天王先生拿到体检结果时傻了眼:原本轻度脂肪肝竟然变成了中度。专家称,脂肪肝并不完全是饮食中脂肪摄入过量引起,完全吃素不利于脂肪代谢,一样会导致脂肪肝。

男子吸毒劫车逃窜 连撞多车致1人受伤12车受损 男子一度试图自残 2018-02-11 13:20

【男子吸毒劫车逃窜】2月10日下午,西安市雁塔区发生一起抢劫车辆案件,一男子吸毒后抢劫路过车辆并驾车逃窜,连撞多车致1人受伤12车受损,目前该男子已被警方控制。

安徽黄山节前降雪 黄山薄雾笼罩 远处的山石松林如着素衣 2018-02-11 12:17

【安徽黄山节前降雪】安徽黄山风景区10日迎来降雪,让春节前的黄山再现银装素裹的景观。

台湾花莲余震趋缓 仍不排除有5级以上余震 2018-02-11 11:38

台湾花莲6日深夜发生6.5级强震,造成重大灾情。而且在此之后已经发生了170多次余震;虽然从昨天开始余震趋缓,但台湾气象部门表示,未来1至2周内,仍不排除有5级以上的余震。来看台湾媒体的报道。

姐妹赏冰挂出意外 气温回升冰挂消融姐姐被砸死妹妹重伤 2018-02-11 11:18

【姐妹赏冰挂出意外】从外地打工回来,听闻家乡的冰挂景观很美,上过电视,旬邑县的燕先生和妻子金女士等5人慕名前往欣赏,不幸发生意外。一块冰挂突然坠落,砸中金女士和妹妹小金的头部,导致金女士死亡,小金头部受伤。

编辑推荐

男孩只身扑灭山火 郑州小学生孔梓岳阻止了一场山林大火的发生 2018-02-23 07:58

男孩只身扑灭山火 郑州小学生孔梓岳阻止了一场山林大火的发生 【男孩只身扑灭山火】大年初一(2月16日),在爷爷奶奶家,11岁的小朋友,本是吃糖领红包的年纪,却在不经意间阻止了一场山林大火的发生。大年初一,郑州市惠济区东风路小学五年级小学生孔梓岳去位于商丘永城市龙岗镇孔湾村的老家,给爷爷奶奶拜年。

比利时首都现枪手 当地警方表示不愿意具体说明行动性质 2018-02-23 07:47

比利时首都现枪手 当地警方表示不愿意具体说明行动性质 【比利时首都现枪手】比利时首都布鲁塞尔一栋建筑内出现枪手,大量武装警察正包围这一建筑,一架直升机在附近盘旋。详情有待更新。