中部纵览

资讯

印大象被火车撞倒 大象也被打上点滴兽医展开救援 众人现场围观 2018-02-12 12:24

【印大象被火车撞倒】 当地时间2018年2月11日,印度阿萨姆邦Hojai区Habaipur火车站附近,一头大象被火车撞倒受伤,兽医展开救援,民众也向其投喂香蕉。

重庆破销售假酒案 查获假冒飞天茅台500余瓶 涉案金额逾千万元 2018-02-12 12:09

【重庆破销售假酒案】重庆市公安局11日披露了一起涉嫌生产销售假冒名牌白酒案,抓获涉案人员16人,捣毁制售假酒窝点3个,查获假冒飞天茅台500余瓶,涉案金额逾千万元。

怀孕护士跪地急救 老医生地铁内突然晕倒心跳脉搏全无幸遇医护夫 2018-02-12 11:49

【怀孕护士跪地急救】2月9日晚,六旬老医生地铁内突然晕倒,心跳脉搏全无,危在旦夕幸遇医护夫妻挺身相救,奇迹复活。

美制武器坑惨邻国 枪支被频繁用于犯罪活动 持枪杀人数量巨增 2018-02-12 11:19

【美制武器坑惨邻国】一个美国左翼政策组织表示,来自美国的枪支被频繁用于墨西哥、加拿大、中美洲和加勒比海地区的犯罪活动,大约每隔31分钟就会被用到一次。

香港楼房突发大火 秀晖楼8层火灾致1男1女死亡 2018-02-12 11:16

【香港楼房突发大火】据香港东网报道,香港秀茂坪邨一楼房12日突发大火,造成1男1女死亡,另有2名男子因吸入浓烟感到不适后送院治疗。

逃避追截致多车撞2死4伤 肇事司机当场死亡 2018-02-12 11:11

【逃避追截致多车撞】2月11日下午5时35分,香港新界粉岭公路近上水处发生交通事故。一辆涉嫌违反交通规则的私家车,为逃避交警追截,在公路上飞驰并失控翻车,车上司机当场死亡,另一名男乘客昏迷不醒送往医院后不治身亡。

上海特大假药案破 使用食用明胶、牛皮作为原料来生产冒牌阿胶进 2018-02-12 11:09

【上海特大假药案破】冬季是进补的季节,近日,上海警方捣毁了多个制假窝点,缴获假东阿阿胶8千盒金额超4千万,涉案人通过朋友圈兜售假冒东阿阿胶,租借民房,从广东进材料(假冒标识和外包装),使用食用明胶、牛皮作为原料来生产冒牌阿胶进行销售。

广州村霸垄断工程 54人被罚没财产近1亿 2018-02-12 11:02

【广州村霸垄断工程】10日,广州市荔湾区人民法院对刘永添等人组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案进行一审公开宣判。该案共有54名被告人、74名辩护律师,被告人数和辩护律师人数均刷新广州市两级法院审理的“涉黑”案件纪录。刘永添等两名被告人被法院一审判处有期徒刑20年,另52人被判处19年至2年不等的有期徒刑。

Uzi现身英语考卷 游戏职业选手现身阅读理解 2014年成名战还遭投 2018-02-12 10:59

【Uzi现身英语考卷】最近网上有人晒出了一张英语阅读理解的截图,其中一段提到了uzi小狗。

精神病男子砍双亲母死父重伤 警方将鉴定是否有精神疾病 2018-02-12 10:53

【精神病男子砍双亲】昨日中午,兴平市东城街道办周村发生一起悲剧,一小伙子不知何故将刀挥向了自己的父母,造成其母亲死亡,父亲受伤。

广西一小车坠崖 重伤者乘直升机飞往南宁救治全程仅41分钟 2018-02-12 10:49

【广西一小车坠崖】2月11日,广西河池市巴马县百林乡,一辆小轿车行驶途中侧翻坠入丛林,致车辆受损严重。事发当时,车上共有5人,其中一人脊柱损伤,被送至巴马县人民医院进行治疗。

小偷尾随货车偷菜 躲避民警追捕跳进看守所“自投罗网” 2018-02-12 10:42

【小偷尾随货车偷菜】2月9日中午,在江津路东与月堤路交汇处,一辆满载货物的三轮车左转时,一名男子紧跟其后,突然从车上搬下了一袋物品。随后男子坐上同伙的摩托车,两人逃离现场。

日企又曝造假丑闻 西铁城问题产品已流入中国等海外市场 2018-02-12 10:25

【日企又曝造假丑闻】9日,日本西铁城手表公司向外界公布了一份调查报告,承认旗下子公司存在大量篡改产品测试数据和零部件产地的行为。日本企业的造假丑闻呈现进一步蔓延趋势。

郑少高速大年初七起对豫A牌照小型客车免费 免费通行的郑少高速含 2018-02-12 10:24

【郑少高速豫A小汽车免费】2月12日,记者从郑州市交运委获悉,经河南省交通运输厅与郑州市人民政府协商一致,双方签订了《关于郑州籍小型客车行驶郑少高速公路通行费缴纳问题的合作协议》,明确自2018年2月22日(农历大年初七)零时起,郑州籍小型客车行驶郑少高速公路时免收车主通行费。

俄罗斯客机坠毁 每位遇难者亲属将获300万卢布补偿金 2018-02-12 10:21

【俄罗斯客机坠毁】据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架客机11日在莫斯科郊外坠毁,机上71人全部遇难。根据联邦法,每位遇难者亲属都将获得200万卢布补偿金,在此基础上,奥伦堡州政府还将为每位遇难者的亲属额外支付100万卢布。

2018春节假期郑州机动车限行有变化 郑州春节限行日历 2018-02-12 10:09

记者从从郑州交警部门获悉,2月15日至2月21日春节七天长假期间,郑州市区三环以内所有机动车尾号不限行。但2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班,这两天将按对应调休的工作日限行。

上海重启服刑人员离监过年 需佩戴定位手环 探亲时间2月15日-19日 2018-02-12 08:30

曾在上世纪八十年代开始施行,又因技术原因一度中断的服刑人员离监探亲,将在今年陆续重启。新京报记者从上海市监狱管理局获悉,今年春节期间,将有10名上海籍服刑人员通过审批,获准在家度过春节,时间为2月15日至19日。届时,离监人员将统一配备电子手环,并需每日向监狱方汇报行程。

编辑推荐

男孩只身扑灭山火 郑州小学生孔梓岳阻止了一场山林大火的发生 2018-02-23 07:58

男孩只身扑灭山火 郑州小学生孔梓岳阻止了一场山林大火的发生 【男孩只身扑灭山火】大年初一(2月16日),在爷爷奶奶家,11岁的小朋友,本是吃糖领红包的年纪,却在不经意间阻止了一场山林大火的发生。大年初一,郑州市惠济区东风路小学五年级小学生孔梓岳去位于商丘永城市龙岗镇孔湾村的老家,给爷爷奶奶拜年。

比利时首都现枪手 当地警方表示不愿意具体说明行动性质 2018-02-23 07:47

比利时首都现枪手 当地警方表示不愿意具体说明行动性质 【比利时首都现枪手】比利时首都布鲁塞尔一栋建筑内出现枪手,大量武装警察正包围这一建筑,一架直升机在附近盘旋。详情有待更新。