中部纵览

资讯

潍坊一面包追尾大货,副驾驶一名儿童被困 安丘消防紧急救援 2017-07-26 13:09

文/记者 尉伟 通讯员 韩方鑫

约旦称以色列使馆枪击事件不存在私下交易 2017-07-26 13:09

  新华社安曼7月25日电(记者林晓蔚)约旦外交大臣艾曼·萨法迪在25日下午召开的新闻发布会上说,约旦和以色列之间近日发生的以色列驻约旦使馆枪击事件不存在私下交易。

田馥甄去Ella家太勤快:想把她儿子当我儿子 2017-07-26 13:08

  田馥甄与Ella夫妇

济南:雨水给力水位上升,玛瑙泉复活 2017-07-26 13:08

齐鲁晚报7月25日讯 25日,济南黑虎泉畔的玛瑙泉又淌出了如帘的泉流,附近的泉水也都纷纷复苏。玛瑙泉对水位要求比较高,只要黑虎泉水位低于28米就会停喷,如今黑虎泉的水位已经随着降雨回升到了28.11米。齐鲁晚报记者周青先摄

【治国理政新实践·上海篇】为上海发展空间“拓”地 长江疏浚土 2017-07-26 13:08

  在上海横沙岛的长江入海口处,原本一片江海相连的水域,现在变成了一望无际的湿地,这就是长江深水航道清淤泥沙吹填造陆的成果。今天从中交上海航道局获悉,正在吹填中的横沙东滩圈围八期工程预计将于2020年底竣工,为上海发展空间“拓”地。沧海桑田,从横沙一期到八期,已经累计圈围超过15万亩土地,相当于再造两个横沙岛。

北京今有中雨影响早高峰 最高气温将跌至24℃ 2017-07-26 13:02

中新社记者 富田 摄" src="./W020170726312330925345.jpg" OLDSRC="W020170726312330925345.jpg"

父亲住楼道女儿希望不往来 网友却点赞 2017-07-26 13:02

  杭州萧山景海湾的业主反映,小区有一幢楼的28楼楼道口,一名男子留宿多日,吃喝拉撒睡,全在楼道内解决,而男子的女儿,就租住在同一层楼。

潜水员成功解救被鱼线缠绕鲸鲨 挽回了他的生命 2017-07-26 13:01

  据英国《每日邮报》7月24日消息,两位潜水员在印度尼西亚海岸边发现一只鲸鲨被鱼线缠住嘴,在靠近水面处艰难挣扎。其中一位潜水员便潜入水中经过多次尝试最终成功拯救了鲸鲨。

北京12个乐视手机维修点仅6家可联系 有店称配件缺货 2017-07-26 13:01

  乐视手机部分售后网点配件业务停摆。7月25日下午,新京报记者调查发现,北京市部分乐视维修网点反映,乐视总部已经两三个月未提供维修配件。

最失败捉迷藏:肯尼亚长颈鹿藏树后露出头 2017-07-26 13:00

  据英国《每日邮报》7月24日报道,近日,澳大利亚36岁的摄影师娜塔丽雅?姆罗茨(Natalia Mroz)在肯尼亚安波塞利国家公园偶然拍到了一张引人发笑的照片——一只长颈鹿将身子完美藏在树后,但长长的脖子却暴露在外。

千万别在冰箱放这些东西!男孩脸被缝38针 2017-07-26 13:00

  近日上海嘉定一男孩从冰箱拿出一罐冰冻可乐,开启瞬间发生爆炸。拉环直接划到孩子脸上, 在医院外缝31针内缝7针。

威海建筑工程检查下月开展 全市范围内随机抽查 2017-07-26 13:00

威海网讯(记者 王璐瑶)记者从威海市住建局了解到,为进一步加大安全隐患排查力度,严厉打击违法发包、转包、违法分包、不履行基本建设程序等各种违法违规行为,市住建局决定于8月下旬开展2017年度建筑工程执法大检查,全市范围内随机抽查在建工程项目。

编辑推荐

河南“35证合一”下月启动 征信系统更完善老赖企业无处遁形 2017-07-26 08:45

河南“35证合一”下月启动 征信系统更完善老赖企业无处遁形 备受关注的我省“三十五证合一”改革传来新消息。记者从昨日召开的全省工商行政管理工作座谈会上获悉,8月1日,全省“三十五证合一”改革将全面启动。届时,35个证整合到营业执照上一次申请,我省企业注册登记将更便捷。

不作不会死!男子直播抓蛇被抓 家藏蟒蛇巨蜥近千条网上暗号交易 2017-07-26 08:15

不作不会死!男子直播抓蛇被抓 家藏蟒蛇巨蜥近千条网上暗号交易 “网红”为吸粉,直播猎捕野生动物,没想到引来了警察,当场被抓。意外的是,原来“直播”是骗局,所谓猎捕是自带“道具”。更没想到的是,民警随后在其家中真的查获了野生保护动物,“网红”落网!