中部纵览

资讯

郑州企业退休职工取暖补贴最新消息 每人可享480元取暖补贴 2017-11-20 08:32

昨日,记者从郑州市社会保险局获悉,本月起,本年度企业退休职工取暖补贴将开始发放,郑州市31.4万余退休职工在采暖季每人可享480元取暖补贴。

快递哥牙膏改车牌 将5改为8结果悲剧了 车牌号码查询【图】 2017-11-20 08:03

【快递哥牙膏改车牌】这辆车是小崔租来的,准备和女友一起开回家。在上高速前,小崔用一管牙膏便很轻易的将车牌号进行了更改,当小崔驾驶着车辆行驶在商洛高新区比亚迪大道时,被交警拦了下来。

商洛地标被涂大字 具体是何人所为不得而知 一夜之间被人用油漆乱 2017-11-19 16:50

【商洛地标被涂大字】商鞅雕像位于商洛市广场中心,是商洛市标志性建筑。但这座标志性建筑在一夜之间,被人用油漆乱涂乱画。

头颅移植手术成功 第一个移植人类即将到来 历史性的一刻在中国发 2017-11-19 15:32

【头颅移植手术成功】一直以来,人们都认为换头术如此奇特的想象只能在神话故事、科幻作品中看到,而在现实生活中是不可能出现的。但近些年来,有关头颅移植手术的新闻不断引发讨论。那么,这项极为复杂的外科手术,真的可能在现实生活中实现吗?

日本奢华黄金饭桌 一顿饭吃出帝王般的享受 总额高达1亿日元 2017-11-19 14:21

【日本奢华黄金饭桌】日本“大黄金展”金制品展销会上展出奢华黄金饭桌,总额高达1亿日元(约合人民币590万元)。有网友称,一顿饭吃出帝王般的享受。

内蒙古职称改革:建立职称评审绿色通道 重大贡献专业技术人才可 2017-11-19 13:55

记者日前从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,内蒙古最新出台职称改革政策,建立职称评审绿色通道,明确规定做出重大贡献的专业技术人才可直接申报高级职称。

世界首例换头手术在哈尔滨顺利完成 什么样的病人适合进行头移植 2017-11-19 13:50

意大利神经外科专家塞尔吉·卡纳瓦罗就曾宣布:两年内将完成首例人类头颅移植手术。两年后,今年的11月17日,他在奥地利维也纳的一场新闻发布会上宣布:世界第一例人类头部移植手术已经在一具遗体上成功实施,实施的地点正是在中国。

公安部连发A级通缉令 20名嫌疑人均身负盗墓大案 文物犯罪形势严 2017-11-19 13:30

【公安部连发A级通缉令】继2017年7月31日公安部发布A级通缉令,公开通缉10名文物犯罪在逃人员后,11月10日,公安部又发布一批10人的A级通缉令。

女高管被老公家暴 身上带了四五个本子 几乎每本记的都是她的血和 2017-11-19 13:08

【女高管被老公家暴】小敏(化名)是一位企业高管,年薪200万。2016年3月,《反家庭暴力法》刚实施,她就找到了姚律师。她身上带了四五个本子,几乎每本记的都是她的血和泪——四五个本子上记录的,是老公每一次打她的经历,时间、地点、受伤情况。

西安正式启动机动车冬季常态化限行 2017-11-19 09:01

记者18日从西安市政府获悉,为有效减少机动车污染物排放,西安将正式启动冬季常态化限行。从2017年11月20日至明年3月15日,每日7时至20时限行两个机动车尾号,法定节假日和公休日不限行。

11月19日05时24分西藏林芝市巴宜区发生3.1级地震 2017-11-19 08:57

中国地震台网正式测定:11月19日05时24分在西藏林芝市巴宜区(北纬29.91度,东经94.99度)发生3.1级地震,震源深度5千米。

老赖不还款摆婚宴 400万元巨额欠款不还高调在“小蛮腰”上大摆豪 2017-11-18 16:43

【老赖不还款摆婚宴】这边有经法院“追讨”的400万元巨额欠款不还,那边却高调在“小蛮腰”(广州塔)上大摆豪华婚宴,女“老赖”韩某在婚宴后一周即被法院拘留送进了看守所,直到此时她才慌了神。

日本展出奢华“黄金饭桌” 价值人民币590万元 试吃乌冬面 2017-11-18 15:48

据日本《朝日新闻》中文网站报道,在日本大阪市中央区的高岛屋大阪店举办的“大黄金展”金制品展销会,已于近日开幕,商家还设置了用黄金餐具试吃乌冬寿喜锅的活动。

大熊猫“八喜”“映雪”本月下旬将同时放归大自然 2017-11-18 15:46

18日记者从中国大熊猫保护研究中心获悉,该中心大熊猫“八喜”、“映雪”在卧龙核桃坪野化培训基地和天台山接受为期两年多的野化培训后,目前已顺利完成两个阶段的野化训练,预计将于2017年11月下旬正式放归四川栗子坪自然保护区。这将是全球第二次同时放归的两只大熊猫。

北京城六区及南部平原告别烧煤取暖 2017-11-18 15:31

北京“十三五”时期能源发展规划提出,到2017年,城六区和通州、大兴、房山区的平原地区基本实现无煤化。记者近日获悉,继2015年东西城民用煤停供后,今冬供暖季,负责北京民用煤生产供应的金泰集团,已全面停止城六区和南部平原地区民用煤供应,标志着金泰集团持续了68年的京城民用煤供应历史画上了句号。

北京地铁1号线逢周五末班车延长 2017-11-18 15:25

从昨日起,北京地铁1号线逢周五将延长末班车时间,方便乘客出行。每周五,1号线上行(开往四惠东方向)末班车延长35分钟;下行(开往苹果园方向)末班车延长15分钟。四惠站成为下班最晚的车站,收车时间为周六零时23分。

“过劳肥”让你扎心了吗?这些减肥妙招一定要知道 2017-11-18 15:11

工作压力大、饮食不规律、加班熬夜,这是目前不少上班族会出现的情况。但过度劳累奔波不但没有让人形容消瘦,反而使体重直线上升,这种现象被笑称“过劳肥”。一旦出现这种现象,可千万不能忽视,它会对工作、生活以及精神状态带来巨大困扰。

编辑推荐

女童动车上险丢命 列车长成功急救被呛晕孩子 2017-11-21 08:20

女童动车上险丢命 列车长成功急救被呛晕孩子 喝水也能发生意外?家长千万不要掉以轻心。昨天上午,在南昌铁路局一动车上,2岁女童差点因此丢了命。

马航MH370首个乘客家属索赔千余万:3年了还在推卸责任 2017-11-21 08:11

马航MH370首个乘客家属索赔千余万:3年了还在推卸责任 “赔偿多少并不是最重要的,我们现在最想了解飞机的现状和事故原因!”十几名马航MH370乘客的家属至今还是这样表示。事发44个月后,昨天下午,李秀芝成为首名与马航等五方被告“对簿公堂”的乘客家属,由于独生女李洁在事故中至今下落不明,李秀芝提出1400余万元的赔偿请求。在3个小时的谈话中,五方被告悉数发表答辩意见。