中部纵览

资讯

应聘成绩第一落选 招聘启事缺了“全日制”三个字 第一学历大专考 2017-11-24 13:40

【应聘成绩第一落选】明明自己通过了企业招聘的笔试和面试,还入围了最后的考察程序,为什么从此再无音讯?11月23日,江苏建湖人张斌驰向记者反映了他的应聘遭遇。

印度发生列车脱轨 脱轨事故或由断裂的铁道引发 至少3人死亡13人 2017-11-24 13:33

【印度发生列车脱轨】警方消息称,当地时间24日早上,印度北部发生列车脱轨事故,导致至少3人死亡,13人受伤。

已婚男6年骗6女 包装成有档次、有身价的大老板 以恋爱之名诈骗15 2017-11-24 13:27

【已婚男6年骗6女】见到服装店女老板端庄秀丽,他买衣服时,提出用微信转账付款,顺利要到了对方的微信号。之后,他凭借着如簧巧舌,很快让她陷入爱河。只是女老板没有想到,她的心上人不仅骗走了她和亲戚一共30多万元,更在6年时间里诈骗了6名女子,诈骗金额共达158万余元……

男子叫网约车运赃 网约车司机开双闪下车帮男子搬箱子险被怀疑同 2017-11-24 12:45

【男子叫网约车运赃】近日,上海一家商店在凌晨失窃了,丢失了大量现金和几十条香烟。接报后,警方立即成立了专案组。在侦查中,警方注意到,案发当晚,嫌疑人得手后是在路边乘车离开现场的。

晒被子突然起火 整个阳台都烧着了还炸了四块玻璃 房间墙都变黑了 2017-11-24 12:39

【晒被子突然起火】近期,安徽合肥天气非常的好,不过合肥一小区业主庄先生遇到了件很心塞的事情,在阳台晒被子突然起火,阳台都被烧得不成样了。好端端的晒个被子怎么会着火呢?由于火是从外面烧到屋内的,庄先生妻子怀疑是楼上有人抽烟,将烟头扔到了被子上导致的起火。

咖啡厅老板娘“卖晚安” 抑郁症患者从抵触变信任 2017-11-24 11:28

当夜深人静,你睡意朦胧的时候,是否有人会向你道上一声“晚安”?有人说:晚安是世上最长情的告白。而对人称“掌柜玖妹”的翁碧英来说,向陌生的人道晚安,是她寻求自己和这个世界联结的一种方式,也是一项独一无二的“生意”。

首个机场“无人机防御系统”投用 能够快速发现并控制无人机 确保 2017-11-24 11:05

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”在广州白云机场投入使用,该系统是针对“黑飞”无人机的隐形“防护网”。

警惕!微博“高仿号”诈骗 信息安全需维护 2017-11-24 11:04

近期,全国多地网友遭遇微博好友“高仿号”私信诈骗,有的被要求替国外好友买机票,有的则被要求垫付行李托运费。犯罪分子搜集并研究目标受害者的社交习惯等信息,伪造真假难辨的高仿微博账号,实施精准诈骗,给上当受骗的用户造成了财产损失。

北京长安街彩虹门明日零时起拆除重建 2017-11-24 10:49

位于建国门和复兴门的两座彩虹门,在运行超过20年后,将于本周六起拆除,并启动重建。

国家宗教局等12部门联合发文治理佛教道教商业化问题 2017-11-24 10:46

国家宗教局、中宣部、统战部、中央网信办、国家发改委、公安部、财政部、住建部、国家税务总局、国家旅游局、证监会、国家文物局等12部门近日联合下发《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》,进一步治理佛教道教领域商业化问题。

19岁女孩夺美臀冠军 健身女神的粉丝暴涨之路 因家境差放弃上大学 2017-11-24 10:43

【19岁女孩夺美臀冠军】她是一个19岁女孩。身上乖巧、朴实的气质,和大家印象中健身教练、网红主播的时尚、前卫甚至有些格格不入。

2017郑州炎黄国际马拉松 多条公交线路临时绕行 跑马拉松注意事项 2017-11-24 09:24

11月26日,2017郑州炎黄国际马拉松赛将在郑州市惠济区举行。届时,惠济区部分道路及区域将实施临时交通管制。受此影响,郑州公交6路、62路、196路、79路、B51路、156路、18路、游16路、32路、263路、270路、游6路、B52路、723路、忆江南1号线、90路、S156路、S106路、197路、S103路等多条线路将于11月26日当天交通管制期间临时绕行。

19次捐款955万 宁波神秘人每年年底捐款已连续18年 2017-11-24 08:51

这次署名是“其然”,至今她已累计捐款955万元。“顺其自然”又捐款了!昨天上午11点左右,宁波慈善总会工作人员收到一封从“宁波市孝闻街1000号”寄来的厚厚的挂号信,信封里装的是署名“其然”的98张汇款收据,共计96万元。

揭保健品骗局:保健品销售人员善于“打亲情牌” 主动上门做家务 2017-11-24 08:42

保健品,将这群素不相识的老年人与年轻人紧密地联系在一起。理财、保健品和电信诈骗,被列为当今老年人面临的最常见的陷阱。国家食品药品监督管理总局曾专门提醒公众,要警惕“专家义诊、权威证明、免费试用、宣称疗效”等非法宣传营销“陷阱”。

美国版春运来袭 洛杉矶感恩节公路拥堵 感恩节的由来【图】 2017-11-24 08:04

【美国版春运来袭】报告指出,当地时间21日是感恩周中道路最繁忙的一天,司机在当日下午5时到6时,需要比平日多3倍时间才能抵达目的地。

北京地铁17号线2021年全线贯通 通道换乘不超5分钟 2017-11-23 19:56

昨日,北京晨报记者前往地铁17号线未来科技城南区站进行探访时获悉,17号线全线20座车站中除了太阳宫站外,其他19座车站都已进场施工。预计2020年底,将率先开通南北两端

23日17时重庆武隆县发生5.0级地震 震源深度10千米 2017-11-23 18:11

11月23日17时43分在重庆武隆县(北纬29.40度,东经107.94度)发生5.0级地震,震源深度10千米。

编辑推荐

郑州“封土行动”新规:发现工地违规一次 封土时间顺延15天 2017-11-25 09:24

郑州“封土行动”新规:发现工地违规一次 封土时间顺延15天 “限土令”已经实施十几天了,工地违规施工现象依旧存在,近日,郑州市召开了第十五次大气污染防治调度会,会上对于“封土行动”的相关问题做出了具体说明。

国家食药监总局:特别重大、重大突发事件最迟5小时内发权威信息 2017-11-25 09:18

国家食药监总局:特别重大、重大突发事件最迟5小时内发权威信息 国家食药监总局近日在官网发布《关于全面推进食品药品监管政务公开工作的实施意见》。《意见》提出,对涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,要快速反应,最迟要在5小时内发布权威信息,在24小时内举行新闻发布会,依法依规明确回应主体,落实责任,确保在应对重大突发事件及社会热点事件时不失声、不缺位。