中部纵览

资讯

青州发生车祸 13辆车受损20人受伤 2018-08-13 10:04

记者从山东省青州市公安等多个部门获悉,12日8时40分许,一货运汽车沿青州胶王路由西向东行至涝埠路口东侧发生交通事故,造成20人受伤,13辆车不同程度受损,无人员死亡。

杀害情夫女子归案 因感情纠纷致2人死亡 2018-08-13 09:38

11日,在淮安市淮阴区,因感情纠纷致两人死亡的90后女嫌疑人陈丽已在当日晚10时归案。此前,她因感情纠纷杀死情夫蒋某,然后又驾车撞伤蒋某老婆刘某,导致刘某伤势过重抢救无效死亡,案发后警方悬赏5000元缉捕陈丽。

北京丰台公交起火 一名男乘客当场死亡 2018-08-13 09:20

【北京丰台公交起火】北京公交集团发布情况通报:2018年8月12日,16时15分左右,公交集团公司客六分公司957路751180号车组行驶至槐房公交站,一名男乘客上车,车上驾驶员与乘务管理员对其携带物品进行检查时,该名男乘客携带物品着火,造成车辆失火。

医院卖假药罚692.5元太少?青岛市食药监局回应 2018-08-13 09:17

【卖假药罚692.5元】近日,青岛市食品药品监督管理局于今年6月份公布的一份行政处罚信息,引发网友关注。该罚单以青岛市城阳区人民医院涉嫌购进使用假药橘红,并已销售完毕为处罚事由,作出罚款692.5元的处罚。对此有网友质疑“是不是罚的太轻了?”

上海商铺招牌脱落致3死6伤 安监部门已介入调查 2018-08-13 09:14

【上海商铺招牌脱落】2018年8月12日晚21时40分许,黄浦区南京东路132号一商店店招脱落,砸伤9名过路群众,当即送医救治。

彩钢板撞击高铁设备故障已排除 列车恢复运行 2018-08-13 09:10

北京铁路官方微博今天凌晨连发三条微博称:8月12日23时04分,京沪高铁廊坊至北京南间发生设备故障,导致部分列车晚点。铁路部门及时启动应急预案组织处置。由此给旅客出行带来不便,铁路部门表示歉意。

空调维修陷阱调查:“缺氟”成常用“忽悠”手段 2018-08-13 08:28

遇到不正规服务商家,消费者不仅遭遇乱收费,而且还修不好空调耽误使用。这种现象往往出现在一些搜索引擎上竞价排名的空调维修商,或者是隐藏于一些平台上的没有资质的维修商。

邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目 2018-08-13 08:15

“全能神”邪教给信徒家庭带来了怎样难以治愈的创伤?邪教组织如何一步步给信徒洗脑?公安机关怎样帮助信徒逐步恢复正常生活?近日,记者深入采访公安机关办案民警和相关人员,了解案件有关情况。

员工自愿放弃社保离职时可领赔偿金?人社部:谣言 2018-08-13 07:43

一篇“劳动法出新规定”的文章在网络广泛流传,文章称“根据劳动法最新规定,如果员工签字自愿放弃购买社会保险,离职时就可以从企业处拿到一笔赔偿金”。

“小程序”骗局:打着官方授权幌子 套路满满 2018-08-13 07:38

多地出现打着微信、支付宝官方授权名义的公司,利用“专家讲师”煽动群众高价购买“限量的”小程序服务。而实际上授权是假、限量也是假,几万块购买的小程序,市场价可能也就百来块钱。

顺风车加价起冲突 滴滴司机刺伤乘客被行拘10天 2018-08-12 15:29

【顺风车加价起冲突】7月31日,何先生从广州回到贵港高铁站,他通过滴滴平台叫了一辆顺风车,没想到,因为价钱方面和滴滴司机意见不合,结果却被司机拔刀刺伤,伤口长达二十厘米。

浦东机场坠亡辟谣:海关并无查扣行李及物品情况 2018-08-12 15:05

【浦东机场坠亡辟谣】8月12日报道:“代购被税16800后跳楼了”,昨天下午起,微信群中流传着这样一则信息,称一女子因代购被海关处罚后在浦东机场跳楼坠亡并配发截图及照片。

山体崩塌前10分 年近50岁群测群防员拦下15辆车28名行人 2018-08-12 14:58

【山体崩塌前10分】昨天上午8时30分,房山区大安山乡军红路K19+300处山体发生1起崩塌灾害,现场落石滚滚而下,方量约3万立方米。所幸的是,并未造成人员伤亡和车辆损失。能听到这样令人欣慰的消息,得益于房山区一名普通的群测群防员安宏三。

杭州绕城高速事故最近进展:1名伤员正在进行手术 2018-08-12 14:52

【杭州绕城高速事故】记者从杭州消防部门获悉,今天清晨4时06分,杭州绕城西线三墩往留下方向有货车着火。事故发生后,消防部门出动蒋村、余杭、祥符、留下、古荡5个中队共计11辆车前往现场救援。

教科书式老赖刑满出狱 赵勇表示黄淑芬并没联系他 2018-08-12 14:42

赵勇将对话的音频文件在微博公开后,黄淑芬被网友称为“教科书式耍赖”。2018年6月27日上午,黄淑芬涉嫌交通肇事罪一案在河北省唐山市丰润区人民法院开庭审理。法院当庭宣判,黄淑芬犯交通肇事罪,被判处有期徒刑8个月。

给两星差评遭报复 独居女孩报警求助 2018-08-12 14:26

【给两星差评遭报复】昨天,市民闫女士反映,前天上午使用货拉拉搬家,搬家师傅迟到并且多次找不到地方且态度恶劣。订单结束后,她给了搬家师傅两星评级并提出改进建议。谁知下午就接到了多个骚扰辱骂电话,直到昨天凌晨还不断有新号码打进来辱骂,甚至还有人威胁要上门来殴打她。无奈下,闫女士已向客服反映并报警。

沈铁为暑运列车“降温” 空调列车提前1小时制冷送风 2018-08-12 11:16

8月以来,随着东北地区持续高温,出游旅客激增。沈阳局集团公司优化运力安排,加大运力投入,加强对列车工作人员防暑急救培训,空调列车提前1小时制冷送风,让旅客出行更顺畅、体验更清凉。

编辑推荐

公务车停私人小区 网友手机随手拍一键举报 2018-08-14 08:15

公务车停私人小区 网友手机随手拍一键举报 四川省绵阳市一名网友发现小区内停有一辆贴有“公务用车”标识的轿车,拿出手机随手一拍,并通过“廉洁绵阳”微信公众号一键举报到绵阳市纪委监委。随后,经调查核实,这名党员干部因公车私用受到严肃查处。

怎么运动能长高?长高年龄段有哪些小窍门 2018-08-14 08:13

怎么运动能长高?长高年龄段有哪些小窍门 ”身高60%由先天遗传基因决定,40%受到后天营养、睡眠、运动、内分泌、心情等因素影响。其中,运动对孩子长高有重要作用。