资讯

中国女足今晚在世界杯首战中0比1不敌德国队

2019-06-09 10:11
来源:新京报 作者:周萧 字号: T|T
责任编辑:张晨

对于比赛结果,张睿有些不服气:“我们创造出了机会,但在最后一脚的处理上缺乏一点自信。如果我们能把握住机会,就不会是这种结果。”

 中国女足今晚在世界杯首战中0比1不敌德国队,但姑娘们在比赛中曾创造出多次几乎是必进球的机会。在赛后接受采访时,杨丽和张睿都非常遗憾,她们说得最多的是:“我们应该更自信一些。”

本场比赛上半时,杨丽曾获得2次绝佳机会,可惜都未能破门,她对此表示:“没有把握住机会,感觉挺对不起大家的。大家踢得都挺好,尤其是上半时后半段,我们打出了自己的东西,希望下次能把握住机会。”

之所以感觉对不起大家,是因为“但凡抓住一次机会,对手的心态可能就会发生变化。”在杨丽看来,中国队之后在细节和处理球方面应该更自信一些,防守上也需要更主动。

张睿在上下半时各有一次射门,对于比赛结果,她有些不服气:“我们创造出了机会,但在最后一脚的处理上缺乏一点自信。如果我们能把握住机会,就不会是这种结果,我们可能会获胜。”但这场比赛毕竟已经结束,张睿表示:“我们需要尽快恢复调整,打好接下来的两场小组赛。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图