资讯

蕃茄田艺术+唯生素电影 跨界IP打造儿童创新教育新业态

2018-06-13 14:03
来源:东北新闻网 作者: 字号: T|T
责任编辑:耿美

近日,专注提供创新儿童艺术教育的蕃茄田艺术,携手大地传播集团旗下的唯生素电影,将在西安、武汉、郑州等三大城市举办“爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动。两者通过业态混搭、跨界融合等创新互动模式,以独特IP主题+亲子交流互动的组合,顺应了现代家庭生活方式的变化,引领了未来儿童创新教育的发展方向。

年轻一代的家庭在育儿过程中更加渴望获得多元化的信息和体验,更希望自己能够参与到宝宝的成长中来。因此儿童IP跨界近年来愈加火热,逐渐成为行业新浪潮、新趋势,很多业内人士更是看好这个领域,预言儿童IP跨界会带来未来业态新模式。特别是沉浸式的育儿体验,已成为众多品牌推崇的方式。此次由蕃茄田艺术与唯生素电影联合带来的亲子艺术观影活动,正是这一方式的独特呈现。 

蕃茄田艺术本次合作伙伴为大地传播集团旗下唯生素电影,是南海投资控股企业集团旗下的电影行业互联网公司,主要服务于大地传播集团体系内电影产业及体系外二至四线城市优质影院。双方此次就新片《吃货宇宙》达成合作并不是偶然,而是互相选择的结果。

专注于2-15岁儿童艺术创新教育的蕃茄田艺术,致力于培养孩子的创造力思维系统。《吃货宇宙》是一部将美食拟人化的动画影片,其立意深刻但易懂,非常适合亲子观看。在蕃茄田艺术的课程中,用食材为媒介进行创作的课程更是比比皆是。内容上的契合让两者达成合作成为必然。

蕃茄田艺术+唯生素电影,跨界IP打造儿童创新教育新业态

图为蕃茄田艺术小朋友关于“吃”的作品

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图