资讯

新加坡海域两船撞 7名中国船员获救4人下落不明 事故原因调查中

2017-09-13 14:51
来源:大众网 作者: 字号: T|T
责任编辑:陈庆贺

新加坡海域两船撞 7名中国船员获救4人下落不明 事故原因调查中

据新加坡《联合早报》报道,当地时间13日凌晨,一艘油槽船和一艘挖泥船在新加坡海域发生相撞事故,5名船员至今下落不明。

据报道,新加坡海事及港务管理局接获通知,指在印度尼西亚注册的油槽船“KARTIKA SEGARA”,与在加勒比海岛国多米尼克注册的挖泥船(dredger)“JBB DE RONG 19”,于姐妹岛西南方向约1.7海里发生相撞事故。

根据海事局文告,该艘挖泥船原本在西向航道上航行,而该艘油槽船当时正准备离开新加坡,航行进入新加坡海峡分道通航的东向航道,两艘船只在该处发生事故。

据悉,事发后,油槽船倾覆,目前有部分浸水。

报道称,挖泥船上共有12名船员,包括11名中国籍船员和一名马来西亚籍船员。警察海岸卫队救起其中7名中国籍船员,由新加坡民防部队的救护车送入新加坡中央医院接受治疗。另外5名船员至今下落不明。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图