资讯

飞机延误15小时 机长拿错护照致飞机延误15小时 飞机延误险

2017-09-13 14:38
来源:大洋网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

飞机延误15小时 机长拿错护照致飞机延误15小时 飞机延误险 网络配图

【飞机延误15小时】9月10日,一架原定当晚21时15分从成都双流机场起飞前往美国洛杉矶的海航HU469航班延误了15个小时。其间有乘客反映,一位戴着海航标志牌的工作人员告诉乘客“因机长拿错护照导致飞机延误”。昨天,海航工作人员告诉记者,该航班延误是由于“公司原因”,海航做出赔偿。

机长拿错护照致航班延误?

近日,有旅客反映,自己乘坐的航班延误近15个小时,原因竟然是机长拿错了护照。记者联系到了乘坐该航班的旅客张女士,据她介绍,自己乘坐的航班是海航HU469,原定于北京时间10日21时15分从成都双流机场起飞,计划飞行约13个小时,于当地时间20点抵达洛杉矶。结果自己直到11日上午还滞留在成都双流机场。

“本来计划是9点15分起飞,我们登机的时候已经晚点了,上了飞机又让我们下去,说到地面解释原因”。张女士告诉北青报记者。随后在机场等待了一个多小时后,一位戴着海航工作牌的负责人告诉旅客,机长拿错护照,目前护照正从北京送过来,随后该工作人员安排旅客进入酒店。

对于机长拿错护照这一说法,现场多名乘客均向记者证实,确有自称海航工作人员向他们这样解释,“说是当班飞机的机长错拿了护照,将因公护照拿成了因私护照,导致航班无法正常起飞”。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图