资讯

中秋好礼尽在“蟹之家”

2017-09-13 14:20
来源:郑州晚报 作者: 字号: T|T
责任编辑:贾真真

自“蟹之家”入驻郑州以来,优质的阳澄湖大闸蟹和精美实惠的蟹票深受消费者青睐。今年大闸蟹还未出水,早已勾起“蟹迷们”的馋虫。中秋将至,按照传统习俗,亲朋好友之间会表示节日的问候,送大闸蟹不仅让送礼人面子十足,也让收礼人喜笑颜开。 李冬生

“蟹之家”精美蟹券上市

双节送礼好选择

纯正阳澄湖大闸蟹,掳获消费者味蕾

“蟹之家”郑州市门店地址

黄河路总店:黄河路与经三路交叉口向西50米路南

电话:0371-65995458

东区聚源路店:

聚源路与兴荣街交叉口西南角

电话:0371-53788928

淮河路店:淮河路与嵩山路交叉口向西100米路南

电话:0371-55011718

西郊工人路店:

工人路与沁河路交叉口东南角

电话:0371-60994412

“只有‘蟹之家’的大闸蟹和我们当年在阳澄湖吃的一个味儿,所以自从‘蟹之家’进驻郑州后,每年这个时候我们都会来提前预定。”在“蟹之家”黄河路店,一位正在询问蟹券活动的消费者说。

无独有偶,刚刚购买了2000元蟹券的韩女士也如是说道:“身边朋友都说‘蟹之家’的大闸蟹好吃,而且黄肥膏丰,我们就是冲着‘蟹之家’的品质来的。今天先买点蟹票,等中秋节直接让他们送货上门。”

“蟹之家”的大闸蟹之所以能得到诸多消费者的追捧,源于其来自阳澄湖的正宗品质。

据了解,“蟹之家”是国内规模较大、较专业的阳澄湖大闸蟹连锁机构之一,采用全程可跟踪系统,确保每只蟹都来自阳澄湖原产地,每只大闸蟹都带有苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会统一发放的防伪戒扣,确保每一只大闸蟹的品质都无可挑剔。同时,“蟹之家”还拥有阳澄湖养殖水面1000多亩,有专业人士常年喂养绿色、健康食物,使螃蟹不受污染,并在螃蟹生长期采用“一天一小检 三天一大检”和片区责任制的养殖模式,保证黄多油满的纯正品质。每一只大闸蟹,都是对消费者的一个承诺。

“中秋节年年送月饼,没有创意,今年听朋友介绍了‘蟹之家’的蟹券,感觉很不错,我组织不少朋友一起团购,而且在今年12月31日前都可以领蟹,简直想得太周到了!”市民张先生说,“今年国庆节和中秋节重复在一起,有更多的时间来走亲访友,选择一个合适而符合心意的礼物就显得尤为重要。”

为满足广大消费者的需求,“蟹之家”特别推出精美礼品套装蟹券,礼券面值包括:398元、600元、1000元、2000元、3000元等,可全方位满足消费者的选购需求。礼券采用进口艺术纸制作,中秋、国庆送礼不落俗套。有了蟹券,免去了大箱小箱来回折腾的麻烦,也保持了蟹的新鲜,随时可凭蟹券到“蟹之家”兑换。为了错峰认购,给消费者提供更贴心的服务,预售期间“蟹之家”还可以送券上门,买券只需一个电话,提蟹也只需一个电话。

身为大闸蟹领域全国知名的连锁机构,“蟹之家”除了在河南郑州、洛阳等地开有直营店,其连锁门店早已遍布全国各地。所以,一券在手,全国通用,品蟹无忧。

崇尚品质,追随阳澄湖的“蟹迷们”不妨提前下订单,让正宗地道的阳澄湖大闸蟹早早爬上自家餐桌。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图